Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дея, о братьях и сестрах наших меньших (9 фото)

Deniss
25 апреля 2014 20:09
С утра, игнорировав любой транспорт, решил совместить приятность пеших прогулок с рабочими делами. Тем более что на дворе уже практически лето, а пешие прогулки способствуют уменьшению поднакопившихся за зиму пару-тройке лишних килограммов.
Мечте не суждено было сбыться, моё путешествие кончилось, практически сразу. Пройдя пару кварталов, в одном из дворов я наткнулся на тихо сидящее в коробке существо с голубыми глазами.
Оно явно знало мой маршрут, мою слабохарактерность и заранее подготовило засаду. Мне ничего не оставалось делать, как расстегнуть ветровку и поместить наглую девицу за пазуху.

Идею, временно приютить бедную голенькую девочку, наши мальчики приняли на Ура.

И как истинные джентльмены первыми стали представляться даме.

Дама, от такого пристального внимания к ее персоне и количества счастья на один квадратный метр, немного опешила. Вернее, ошалела, шипела и махала когтистыми лапками.

Гостей, принято кормить от души.

Мы никак не могли предположить, что кто-то может выкинуть на улицу котенка, который вообще не может кушать самостоятельно.
Девица залезла передними лапами в чашку с кашей и стала пускать пузыри. Большая часть каши осталось на стенах и других горизонтальных поверхностях кухни.

В качестве соски подошел инсулиновый шприц. Я первый раз видел, как под давлением всасывания, которое создавало это тщедушное тельце, поршень шприца двигался сам, без чьего либо участия.
Обед закончился душем и сушкой феном.

Раджа, до этого бывший в прайде самым младшим, решил самоутвердиться.
За что получил по мягкому месту.

Поняв, всю глубину своего заблуждения, Раджа, приняв позу «Сфинкса» и занялся медитацией и мечтами о тапочках, которые у хозяина когда-нибудь да появятся.

Баст, наш домашний Котриарх, решив, что помывка произведена некачественно, решил все сделать сам.

Долго думали над именем крошки. Вернее думала супруга. Моя роль, как главы семьи, сводилась к «одобрямс» или «не одобрямс».
После продолжительного времени и моих многочисленных «не одобрямс», решили остановиться на вполне демократичном имени - Дея.

P.S. Dea, в переводе с латинского – БОГИНЯ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8328
39
954
29
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках