Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Необычные презервативы из бекона (3 фото)

Елена
27 апреля 2014 17:36

Уже давно не секрет, что бекон является одним из самых популярных и любимых продуктов у американских жителей. Они готовы его добавлять куда угодно, будь то элементарные чипсы, или же экзотический шоколад, или алкоголь. Но применение в таком продукте, как презервативы, казалось было невозможно. Однако им удалось это сделать.

Сегодня контрацептивами с фруктовыми или кофейными вкусами уже не удивишь никого, а вот эксклюзивными презервативами из бекона – запросто. Так поступила американская компания J&D'S Foods из Сиэтла. Эта фирма еще известна своим необычным кремом для бритья также со вкусом бекона.

Новый вид презервативов создатели назвали очень просто «Bacon Condoms» под специфическим лозунгом — «одень свое мясо в мясо». Еще раньше компания J&D'S Foods, занимающаяся изготовлением «мясной» продукции, шокировала появлением в ассортименте смазки из бекона, однако, это была первоапрельская шутка. После такого ажиотажа вокруг данной темы представитель фирмы Джастин Эш задумался о реальном создании подобной продукции. Больше его интересовало изготовление необычных презервативов. Хотя такие идеи его уже давно посещали, но лишь ситуация со смазкой наглядно показала, что такой товар может заинтересовать потребителей. Это и послужило толчком к изготовлению презервативов со вкусом бекона.

Сегодня уже налажен выпуск контрацепции из бекона. По словам представителей фирмы презерватив из бекона внешне выглядит как кусок мяса, и сделан он из высококачественного прочного латекса, который покрыт специальной смазкой на водной основе, также ароматизированной под бекон.

Презервативы из бекона можно приобрести по приемлемой цене – 10 долларов за упаковку, которая содержит три «резинки». Поскольку подобный продукт – первый в своем роде, до него контрацепции со вкусом мяса не было, то у него есть все шансы занять свою нишу на рынке и удивить потребителей.

Источник: nevozmozhnogo.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1383
4
3
37
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках