Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Остров Миякодзима архипелага Мияко на Окинаве (10 фото)

japanican
29 апреля 2014 02:20
Отсутствие рек на острове Мияко объясняет причину высокой прозрачности морской воды.

Путеводители по Окинаве советуют посещать регион Мияко не менее четырёх дней, чтобы полностью рассмотреть не только красоту синего моря и коралловых рифов Мияко, но и по-возможности посетить музыкальные фестивали "Paantu" и "Kuichaa", которые проходят только в этом регионе Окинавы. Архипелаг Мияко включает в себя несколько островов, главный из которых - Миякодзима. Белоснежные песчаные пляжи пленят сердца посетителей этого архипелага.

Если посмотреть со стороны – остров Мияко довольно плоский остров. Отсутствие рек на острове объясняет причину высокой прозрачности морской воды. На отмели и коралловом рифе синева океана различна. Это явление обладает уникальной красотой, и называется «Мияко-голубой».

Ослепительно белые пляжи очаровывают сердца посетителей острова. Кроме того, здесь предлагаются различные виды морского отдыха, есть хорошо оборудованные курортные отели и поля для гольфа – всё это располагает к длительному пребыванию и незабываемому отдыху.

В 2014 году от основного острова Мияко к острову Ирабу протянется мост Irabuoohashi, который станет самым длинным мостом на Окинаве, протяженность моста составит 3540 метров.

Аэропорт острова Мияко

Аэропорт острова Мияко

Перелёт до острова Мияко 50 минут от аэропорта Наха. 12 раз в день!

Самый длинный мост на Окинаве

Аэропорт острова Мияко на закате

Источник: fujitravel.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3347
4
64
2
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках