Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рязанский паралимпиец подарил свой Mercedes тренеру (2 фото)

Andrei
29 апреля 2014 06:23
-Я себе ещё заработаю автомобиль,a на этой пусть Андрей Иванович катается...

26 апреля в Москве состоялась церемония вручения автомобилей Mercedes GLK 300 от «Фонда поддержки олимпийцев России» победителям и призёрам зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. По информации агентства «Весь спорт», победитель в лыжной гонке на 10 километров свободным стилем, учащийся Михайловского экономического колледжа Александр Проньков подарил свой Mercedes старшему тренеру сборной России по лыжным гонкам и биатлону Андрею Гладышеву.
— Я очень хотел подарить автомобиль главному тренеру нашей команды Ирине Александровне Громовой. Хотел сделать это очень красиво — думал, когда мне вручат ключи, я неожиданно передам их Ирине Александровне. А до этого ни она, никто вообще не должен был догадываться о моей идее, и получился бы сюрприз. Но потом я узнал, что Громовой уже дарит машину Лёша Быченок. Спорить с ним не стал. Не раздумывая, решил сделать подарок своему тренеру Андрею Ивановичу Гладышеву, который для меня сделал не меньше, чем Ирина Александровна, — рассказал о своём поступке Александр Проньков корреспонденту агентства «Весь спорт».

Далее герой Паралимпиады поведал, что, к сожалению, сюрприз не получился. Тренер спортсмена живёт очень далеко от Москвы, поэтому Александру пришлось ему заранее звонить, просить, чтобы он прилетел на церемонию.
— Он не поверил. Думаю, до сих пор в шоке (улыбается). После нашего первого разговора Андрей Иванович ещё много раз перезванивал, писал — не верил, что я так решил поступить. А мне очень приятно, что я так его обрадовал. Тренер заслужил эту машину не меньше меня. Я себе ещё заработаю автомобиль. А на этой пусть Андрей Иванович катается, — сказал Александр Проньков.

Источник: mediaryazan.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13109
149
3072
67
А что вы думаете об этом?
Показать 172 комментария
Самые фишки на Фишках