Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Акварели Стива Хэнкса (14 фото)

Владимир Суббота
30 апреля 2014 08:36
На сегодняшний день Стив Хэнкс признан искусствоведами одним из самых лучших художников-акварелистов. Детали, цвета, реалистика акварелей сильны. Стив рисует многие сложнейшие для акварельной техники элементы намного лучше, чем кто-либо иной. Стив называет свой стиль «эмоциональным реализмом». Он часто оставляет лица скрытыми или отвернувшимися, чтобы оставить место для работы воображения зрителя, при этом использую фигуру для выражения эмоций. Подсветка в его работах , можно сказать, заменяет подпись в его стиле. Как он сам говорит: «Солнечный свет является одним из моих любимых составляющих в работах. Я очарован тем, как он влияет на восприятие вещей, как наводняет всю комнату, внося свой цвет, преображая ее. Часто, мои картины действительно больше о солнечном свете, чем о чем-либо другом».Стив Хэнкс говорит: «Я стараюсь быть очень ответственным и добавить своим творчеством положительные образы в наш мир… Я надеюсь, что моя работа приносит людям ощущение большего комфорта, удовольствия и понимания жизни…»

Стив ОЧЕНЬ много пишет женщин. Женщины – его любимая тема. Он говорит: «Женщинами занята отдельная ниша в моем ощущении жизни, художественной чувствительности. Они выражают великое разнообразие и количество чувств. Много волшебства в женщинах, необычного… ” И его портреты подтверждают его слова. Женщины в искусстве Стива Хэнка – главные. И в жизни, соответственно, тоже… Что ж, можно только порадоваться за художника…Отличный выбор…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14119
23
770
23
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках