Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Во что превратили новый надземный пешеходный переход на Ходынке? (19 фото)

Артем Галицын
01 мая 2014 22:09

Недалеко от центра Москвы, в районе Ходынки на улице Гризодубовой несколько лет назад власти столицы решили построить надземный пешеходный переход.

Как и требуется - современный, из железобетона, стекла, в общем все как положено.

Понимая, что строиться у нас объекты могут долго, решили сделать рядом ещё и наземный переход с зеброй и светофором.

Через несколько лет надземный пешеходный переход построили, но ещё длительное время он был закрыт для использования по непонятной причине.

И вот пару лет назад его наконец-то открыли... При этом наземный переход также продолжал действовать и им до сих пор пользуется 95% жителей этого района.

1 мая 2014 года решил им воспользоваться и зашел внутрь. Сразу понял, что переход брошен, хотя и действует. Повсюду разбитые бутылки, пыль, грязь, все стены и окна в граффити. Сказать, что в переходе "грязно" - значит ничего не сказать. И везде попросту НАСРАНО!

Я так понимаю здесь граффити - наименьшее из зол.

Напрашивается вопрос - НА ХРЕНА НАДО БЫЛО ВВАЛИВАТЬ ДЕНЬГИ, СТРОИТЬ ПЕРЕХОД, ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО ПРЕВРАТИЛИ В ОГРОМНЫЙ ТУАЛЕТ, ПОМОЙКУ И ГРАФФИТИ КЛУБ ВСЕГО ЗА ПАРУ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ? И все это находится у Ходынки - места, откуда 9 мая будет стартовать ПАРАД наших войск в честь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Неужели властям Москвы пофиг что творится у них на улицах или им просто на все насрать?!?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16723
314
1028
441
А что вы думаете об этом?
Показать 360 комментариев
Самые фишки на Фишках