Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Журналистка CBS поражена, что в Славянске не любят, американцев

Форрест Гамп
03 мая 2014 17:29
Съемочная группа CBS News была задержана ополченцами на одном из блокпостов Славянска. Журналистка телеканала Кларисса Уорд заявляет, что ее удивил антиамериканский настрой задержавших ее людей. По ее словам, отношение местного ополчения к США - результат информационной войны на Украине.

С нами на связи из Донецка Кларисса Уорд. Картина, которую вы обрисовали, говорит о беззаконности происходящего. Повсюду незаконные блокпосты, организованные пророссийскими сепаратистами. На одном из них остановили вас и вашу съемочную группу из четырех человек. Что случилось?

КЛАРИССА УОРД, корреспондент CBS News: Да, это так, Скотт. По дороге в Славянск нас остановили пророссийские ополченцы. Эти люди выглядели очень нервными и взволнованными. Они отвели нас в сторону и отвезли в другое место. Затем они завязали нам глаза, перед тем как отвезти нас в третье место. Там они разделили женщин и мужчин. Нас допрашивали. Одного члена нашей съемочной группы били.

И в том, как эти люди говорили друг с другом или с нами, меня больше всего поражал уровень антиамериканской риторики и дезинформации. Это пропагандистская война. Многие из этих людей неоднократно повторяли: «Почему президент Обама, посылает киевских фашистов убивать нас?»

Спасибо. Это была Кларисса Уорд, прямое включение с востока Украины, где ситуация все больше обостряется.

Дата выхода в эфир 2 мая 2014 года.

Источник: russian.rt.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10664
302
323
154
А что вы думаете об этом?
Показать 507 комментариев
Самые фишки на Фишках