Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Необычные предметы, конфискованные в аэропортах (30 фото)

3dmonkey
05 мая 2014 09:42
У таможенников опасная и одновременно весьма интересная работа. Каждый день им приходится проверять сотни багажей, некоторые из которых скрывают весьма необычные вещи. Представляю вашему вниманию подборку самых необычных предметов, изъятых таможней.

Незаконное оружие это часто конфискуемые предметы на таможне, но их не всегда находят вместе с такими красочными масками. Эта находка была конфискована на швейцарской границе у группы французских граждан.

Офицеры Международного аэропорта имени Теодора Фрэнсиса Грина в Провиденсе (Providence TF Green Airport) нашли части разобранного пистолета, скрытые в трёх мягких игрушках. Огнестрельное оружие 0,40 калибра принадлежало мужчине, который путешествовал с маленьким ребёнком.

Агенты безопасности в Аэропорту Арнольда Палмера в Латробе (Latrobe Airport), недалеко от Питтсбурга (Pittsburgh) обнаружили использованный одноразовый ручной противотанковый гранатомёт AT-4. Он был упакован в сумку пассажира, сданную в багаж.

Эта трость с электрошоковым пистолетом, прикрепленным к её концу, была найдена в Кливленде.


Когда агенты Управления Транспортной Безопасности США (TSA) в Международном аэропорту Даллас/Форт-Уэрт (Dallas Fort Worth) обнаружили старый военный снаряд от базуки, втиснутый в клетчатую сумку, они эвакуировали близлежащие багажные отсеки, пока не установили, что он был инертным. Из-за этого происшествия было задержано пять рейсов.

Этот нож не был особенно хорошо спрятан, но он находился в удивительном месте: нож был закреплён на передней части вспомогательного приспособления для ходьбы. Он был обнаружен сотрудниками Международного аэропорта имени Джона Кеннеди (John F Kennedy International Airport) в Нью-Йорке.

Пряжки также могут скрывать в себе ножи. Этот пример более чем 7-сантиметрового ножа был обнаружен в аэропорту имени Уильяма П. Хобби (Hobby Airport) в Хьюстоне.

На той же неделе 20-сантиметровый нож был найден в трости в Международном аэропорту Балтимор/Вашингтон имени Таргуда Маршалла (Baltimore Washington International Airport).

Эта трость-меч была обнаружена в Аэропорт Кахулуи (Kahului Airport), на острове Мауи (Maui).

Эти два меча были найдены в чехле для гитары в Солт-Лейк-Сити (Salt Lake City). По-видимому, пассажир не знал, что мечи нельзя перевозить в ручной клади.

163 тропические рыбы, 12 красноухих черепах (Trachemys Scripta), 22 беспозвоночных животных, 24 живых коралла, и мешок угрей были переданы Федеральной службе рыбы и дичи США (US Fish and Wildlife Service).

Мачете был найден в Денвере. Метательные ножи, расположенные снизу на фотографии были обнаружены в Международном аэропорту Балтимор/Вашингтон имени Таргуда Маршалла.

Агенты Управления Транспортной Безопасности США конфисковали этот искусно украшенный, но опасный вид «запрещённой роскоши».

Рекламный креативщик Джефф Макгэнн (Geoff McGann) был арестован в Международном аэропорту Окленда (Oakland airport) и отпущен под залог в 150 000 долларов, когда агенты нашли у него часы, в которых были «все компоненты для того, чтобы сделать импровизированное взрывчатое устройство».

Агенты в аэропорту города Литл-Рок (Little Rock) обнаружили в ручной клади пассажира рог для пороха, вместе с 85 граммами чёрного пороха.

Эти метательные звездочки в стиле Бэтмена были обнаружены в Сан-Диего.

Агенты безопасности аэропорта в Паско (Pasco), находящегося на юго-востоке Вашингтона, обнаружили два ножа в сумке с грязью. Запись в блоге Управления Транспортной Безопасности США не давала никакого объяснения тому, почему кто-то путешествовал с мешком грязи.

Это лезвие выглядит очень похоже на бет’лех (bat'leth), оружие, используемое клингонами во вселенной «Звёздный путь». Оно было найдено в аэропорту Ла Гуардия (LaGuardia Airport) в Нью-Йорке.

Пассажир в Ньюарке (Newark) был найден с этим пугающим оружием, называемым «колесом боли».

Агенты безопасности в аэропорту города Талса (Tulsa) обнаружили эту реплику мины M18A1 «Клеймор» (Claymore mine) в сумке, сданной в багаж.

Пистолет без цилиндра был найден внутри вырезанной книги в Международном аэропорту Гонолулу (Honolulu International Airport).

Пожалуй, самой взрывоопасной находкой года было пушечное ядро, покрытое кораллами, обнаруженное в сумке, сданной в багаж в городе Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale). Его владельцем был водолаз, который нашёл его рядом с обломками кораблекрушения 18-го века. Проблема была в том, что как выяснилось, оно могло взорваться.

Подарок-розыгрыш, сделанный так, чтобы выглядеть, как взрывное устройство был обнаружен в Международном аэропорту Клирвотер (Clearwater International Airport), в Сент-Питерсберге (St Petersburg), штат Флорида.

Инертная граната была обнаружена в Международном аэропорту Сан-Антонио (San Antonio International Airport).

Инертная мина M18A1 «Клеймор» и граната были обнаружены в Международном аэропорту Сан-Хосе (San Jose International Airport) в Калифорнии.

Таможенная служба однажды конфисковала довольно шокирующую пару клешней в стиле Фредди Крюгера в аэропорту Ковентри (Coventry airport).

Пассажир в Международном аэропорту Дейтона вызвал тревогу у службы безопасности, когда он попытался пронести измельчитель табака, сделанный в форме ручной гранаты. Офицеры также нашли у него банку со сладкой водой с двойным дном, в которой была марихуана.

Работа сотрудников службы безопасности аэропорта наглядно демонстрирует насколько много повседневных предметов можно использовать для того, чтобы скрыть оружие. «Помадные ножи» являются частой находкой, как и ножи, спрятанные в расчёсках и щётках для волос. Эта «щётка с кинжалом» была найдена в Палм-Бич (Palm Beach).

Путешественник в Международном аэропорту Сиэтл/Такома (Seattle-Tacoma International Airport) попытался пронести марихуану на рейс в банке с арахисовым маслом.

Сотрудники таможни в Южной Корее обнаружили таблетки, заполненные измельчённой в порошок человеческой плотью младенца. Они конфисковали тысячи контрабандных лекарственных капсул, наполненных порошкообразной плотью мёртвых младенцев, которая, как считают некоторые люди, способна излечивать болезни.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19993
55
319
53
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках