Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Письмо от русского варвара

Злойкакпёс
05 мая 2014 10:35

Глубоконеуважаемые европейцы! Что же вы творите? Почему вы так нас ненавидите? Разве мы сделали вам что-то плохое? На протяжении многих веков вы травите и уничтожаете носителей русской духовности. Вы угоняли наших предков в рабство. Вы убивали наших женщин и детей. Вы грабили и сжигали наши города и сёла. Вы стравливали между собой наших братьев, насильно привив им свои ценности. Вы засылали к нам своих проповедников и калечили наши души. Вы обманом натравливали на нас свои народы, чтобы потом разделить их имущество.

Вы. Да-да, именно вы, глубоконеуважаемые европейцы. Это письмо к вам, уничтожившим несколько самобытнейших цивилизаций Востока и Нового Света. Разграбившим целые континенты и поголовно истребивших целые народы. Вы грабили могилы царей и героев и глумились над их прахом.

Вы называете нас «варварами». Вы, которые ещё в XVIII веке считали мытьё тела почти смертным грехом. Вы, в своих «прекрасных» замках и дворцах не имеющие даже отхожих мест. Вы, проповедующие гомосексуализм и учащие 6-летних детей мастурбировать. Легализующие проституцию и наркотики. Ведущие войны на всех континентах. Вы называете нас «варварами». Пусть так. Вы научили нас убивать, нападая на нас. Но «варварская» ментальность не позволяет нападать первыми и добивать лежачих.

Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. И каждый раз, получив «по сусалам», клянётесь в «вечном и нерушимом мире». Проходит 2-3 поколения, и вы забываете историю. Вы приходите снова. И мы, в очередной раз заканчивая войну в ваших столицах, уходим домой, поверив (по-варварски!!) вашим клятвам. Может, нам стоило поступить «цивилизованно»? Убить всех непокорных, а остальных загнать в резервации? Как вы поступили с аборигенами обеих Америк? Ведь вы сделали это, а потом назвали себя «американцами».

Вы, лицемерно улыбаясь, раздаёте голодным кредиты под проценты (воистину драконовские!!) на кабальных условиях.

Вы, евроамериканцы, цинично морящие голодом целые страны, в угоду собственному капиталу, и бомбящие мирные города под надуманными предлогами. Вы, лелеющие надежду взять реванш у непокорных «русских варваров» и вскормившие гидру радикал-террористического ислама, сами себя приговорили.

Вы, поправшие все писаные и неписаные законы. Как божьи, так и людские. Вы, извратившие веру предков и поклоняющиеся деньгам. Вы поплатитесь за всё. Сначала к вам придут ваши ужасные детища и отберут вашу землю и ваше имущество. А вас изгонят. Вы придёте к тем, кого грабили, и они отберут ваши жизни. А русский мир будет стоять, как и тысячелетия до вас.

С глубочайшим неуважением и непритворной жалостью к вам
— РУССКИЙ ВАРВАР.

Подпись подтверждаю: Медведь с балалайкой.

P. S. Оставьте нас в покое. Не засылайте к нам ваших эмиссаров с ложными обещаниями и пропагандой. Мы сами разберёмся с НАШИМИ проблемами. В том числе и с теми, что создали вы.

P. P. S. А вдруг случится ЧУДО, и вы покаетесь? Тогда мы поможем вам. Мы будем молиться за это. Бог - он великодушен.

Источник: topwar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11240
344
2430
414
А что вы думаете об этом?
Показать 710 комментариев
Самые фишки на Фишках