Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 неожиданных звездных ролей (10 фото)

Пальмовый вор
05 мая 2014 10:59
Многие из нас привыкли полагать, что любимые звезды кино играют только определенные типажи героев, однако иногда Голливуд способен удивить и раскрыть кинолюбимца как совершенно нового человека. Перед вами подборка из 10 самых неожиданных ролей звезд.

Джим Керри в "Вечном сиянии чистого разума".

Это прекрасное чувство - обнаружить, что Ваши любимые комики являются также великими драматическими актёрами. Перед этой ролью Керри был широко масштабе известен своим возмутительным юмором в фильмах "Эйс Вентура", "Бэтмэн", "Лжец, Лжец", список можно продолжать. Но в 2004 он действительно изменил восприятие своей персоны в "В вечном сиянии чистого разума", где сыграл одну из главных ролей с Кейт Уинслет. Научно-фантастическая драма рассказывает о Джоэле (Керри), который подвергся необычной процедуре, чтобы стереть свою экс-подругу из памяти. Однако, Джоэл снова встречается с ней и понимает, что совершил ошибку. В попытке бороться со стиранием, Джоэл отчаянно ищет способы скрыть воспоминания, будучи во власти врачей, которые понятия не имеют, что он бодрствует. Фильм получил огромный коммерческий успех и положительные отзывы критиков и даже стал культовым.

Джастин Тимберлейк в "Очень плохая училка".

Эта звезда бойз бэнда трансформировалась в актёра довольно неплохо. После музыкальных видео и харизматических ролей в "Альфа Доге" и "Времени", Вы можете ожидать, что он будет играть роли умных парней или героев, ну или самодовольных типичных суперзвёзд, как в "Социальной Сети". Но все эти стереотипы разбиваются вдребезги после комичного фильма "Очень плохая училка". Тимберлейк играет неловкого, тормозного типа, у которого куча денег, но который, кажется, абсолютно не осознаёт свой статус, и при это он становится любовным увлечением главной героини Элизабет (Камерон Диас), при этом он не герой и никакой не романтик.

Энн Хэтэуэй в "Рэйчел выходит замуж".

Хэтэуэй начала карьеру с главных ролей в многочисленных семейных комедиях. Её первая картина "Дневники принцессы" принесла ей некоторое признание, после чего она сыграла ещё несколько однотипных главных героев в ряде фильмов. После более зрелых ролей в "Горбатой горе" и "Дьявол носит Прада" она подтвердила наличие большого драматического таланта. Тенденция продолжалась, её роли были, по большей части, довольно лёгкими. Но в 2008 между "Напряги извилины" и "День святого Валентина" Хэтэуэй изменила всё, когда сыграла главную роль в тяжёлой независимой драме "Рэйчел выходит замуж". Борясь с наркозависимостью Ким (Хэтэуэй) изо всех сил пытается испортить день свадьбы своей сестры, где она должна противостоять прошлому, притупляя чувства, чтобы забыться. С тех пор Хэтэуэй продолжает восхищать зрителей романтическими комедиями, но время от времени удивляет такими ролями, как в "Любовь и другие наркотики" и "Отверженные".

Дакота Фаннинг в "Ранэвэйс".

Быть актёром-ребёнком - действительно клеймо, ведь зрителям очень трудно признать, что герои в конечном счёте вырастут. У Фаннинг не было приступов грусти, связанных с её старой детской персоной, когда она изображала Чери Керри в "Ранэвэйс". В то время как Фаннинг всегда была в состоянии играть зрелые роли с достаточным изяществом и правдоподобностью, для всех стало шоком увидеть её раздетой до самого белья, вопящей в микрофон и употребляющей тяжёлые наркотики. Хотя фильм не стал кассовым по причинам отсутствия маркетинга и целевой аудитории, он получил положительные отзывы. Даже Керри была довольна игрой Фаннинг, но отметила, что фильм намного легче, чем реальная история.

Эллен Пейдж в "Леденце".

Девочки-подростки всегда немного страшноваты, но роль Пэйдж Хейли является просто пугающей. Прежде, чем сыграть в этом триллере о мести, Пэйдж главным образом снималась в канадских сериалах и телевизионных шоу. Ролью в "Леденце" она доказала способность к обработке сложного материала и съёмкам в художественном фильме. В нём четырнадцатилетняя Хейли соблазняет педофила в своём доме, где продолжает пичкать его наркотиками и мучать. Типичный самосуд, только без механизма супергероя и с намного большим количеством цинизма. С тех пор Пэйдж сыграла роли в "Людях икс", "Джуно" и "Катись!". Критики похвалили её игру в "Леденце", назвав её убедительной, сильной и пугающей. Независимый фильм имел ограниченный выпуск и получил чистую прибыль в $6 миллионов во всём мире.

Джей Барушель в "Хороших соседях".

Канадцы были знакомы с работами Барушеля, родившегося в Оттаве и выросшего в Монреале, в течение долгого времени. Его карьера началась в конце 1990-х, когда он с Элишей Катберт был ведущим детского образовательного сериала "Популярная механика для детей". После успеха в детской программе Барушель продолжал играть второстепенные роли в художественных фильмах. В 2001 он получил роль в комедийном сериале Джадда Апатоу "Неопределившиеся", и это было началом карьеры комика. Теперь он известен по ролям шутников в "Немножко беременна", "Фанатах" и "Вышибале". В 2010 Барушель получил роль Виктора в канадском триллере "Хорошие соседи". Фильм показывает трёх соседей в Монреальской квартире, которые начинают сближаться среди хаоса нависшей угрозы и продолжающегося смертельного "веселья" в районе. Вопрос в том, кто является убийцей?

Анна Фэрис в "Даю год".

В этом английском фильме 2013 года Фэрис отбрасывает своё привычное сексуальное/забавное амплуа, чтобы сыграть робкую и неловкую любовь филантропа. Начав путь к известности с "Очень страшного кино" в 2000 году, Фэрис была известна только своей возмутительной комичной чувствительностью и способностью удивительно хорошо совмещать её с сексуальной привлекательностью. В "Даю год" Фэрис играет Хлою, девушку, которая испытывает недостаток в красоте и почти рада принять статус невезучей в любви, пока она не понимает, насколько несчастлив её бывший с новой женой. Когда они наконец признают, что предназначены друг для друга, ни один не знает, как преодолеть препятствие в виде его свадебных клятв, и всё в их жизни становится довольно неловким. Фэрис очень умело вызывает у зрителя сочувствие; тихая и кроткая в противоположность своим прошлым ролям.

Бред Питт в "После прочтения сжечь".

Не сексуальный, не привлекательный – и всё же, это - Брэд Питт. Удивительная роль Питта с Фрэнсисом Макдормандом, Джорджем Клуни и Джоном Малковичем в трагикомедии братьев Коэн. Его персонаж, Чад, является абсолютным идиотом, который однажды получает по голове, когда пытается шантажировать ЦРУ информацией, которой у него даже нет. Заговор полон ошибок и нестыковок. Лишь безудержный хохот выдает Чада, ведущего себя, как потерянных щенок, который пытается при этом казаться крутым. Он прекрасно сыграл роль, и только ради этого стоит посмотреть фильм. Остальная часть актёрского состава также впечатляет.

Адам Сэндлер в "Опустевшем городе".

Хотя фильм не был выдвинут ни на какие главные премии, игра Сэндлера заслуживает признания. В то время как комедии Сэндлера насыщены очень эмоциональными моментами, ничто не сравнится с характером, который он раскрыл здесь. История о старых друзьях Чарли (Сэндлер) и Алане (Чидл), которые случайно начинают общаться снова после аварии в Нью-Йорк Сити. Вскоре после 9/11 становится ясно, что эмоциональное здоровье Чарли находится под угрозой, поскольку он пытается справиться с утратой жены и дочерей в страшной трагедии. Опустошённый и разочарованный, Чарли находит в своей возобновлённой дружбе с Аланом желание снова быть счастливым. Хотя некоторые критики отметили его неуклюжесть, есть, конечно, что-то особенное в этом фильме, выдвинутое на первый план блестящей игрой Сэндлера.

Винс Вон в "Психо".

Винс Вон должен был быть самым неожиданным и неуместным на кастинге на роль Нормана Бэйтса. К сожалению, его роль не особенно хороша. Фильм назвали ужасным римейком, он получил две Малиновых Премии, Худший Римейк и Худший Продюссер. В оригинальном шедевре Энтони Перкинс вносил холод в каждую комнату, в которую он входил со своей неуместной уверенностью и своей непредсказуемой тяжестью. При этом многое было связано с внешним видом, но огромный рост Вона, однако, создала совсем противоположный эффект, и поэтому отзывы о фильме были столь неоднозначными. Сегодня Вон вернулся в своей привычной роли комика.

Источник: www.therichest.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7678
15
123
23
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках