Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Подробности Call of Duty: Advanced Warfare из Game Informer (3 фото)

AndyPanda
07 мая 2014 20:15
В последнем номере Game Informer одной из самых ожидаемых игр года, боевику Call of Duty: Advanced Warfare, был посвящён объёмный материал на 12 страниц, из которого удалось почерпнуть некоторую информацию. Например, теперь мы знаем, что Advanced Warfare разрабатывают на новом движке. Кроме того, в игре ожидается кооперативный режим, но каким именно он будет, пока не сообщается.

Как уже говорилось, история Advanced Warfare заведет нас в будущее, в 2054-ый год. В центре внимания окажется некая катастрофа, которую сами разработчики из Sledgehammer называют «глобальным 11 сентября», в результате которой пострадают несколько важных городов на планете. Ответственность за произошедшее на себя берет террористическая организация KVA.
В главной роли выступит рядовой Митчелл, которого озвучит актер Трой Бэйкер (Troy Baker), известный нам по BioShock Infinite (озвучивал Букера), Final Fantasy XIII (Сноу), The Last of Us (Джоэл) и многим другим проектам AAA-класса. В начале игры Митчелл служит в армии США, но впоследствии по просьбе Вилла Айронса (вероятно, друга), сына Джонатана Айронса, озвучиваемого не нуждающимся в представлении Кевином Спейси (Kevin Spacey), переходит в частную военную компанию Atlas Corporation. В награду он получает экзоскелет, а с ним и массу спецспособностей в качестве бонуса.

В Game Informer утверждают, что Митчелл будет единственным протагонистом на протяжении всей игры. И говорить он будет только в видеороликах, а во время непосредственно игрового процесса разговоров наш герой вести не станет. Вероятно, это сделано для того, чтобы игроку было легче ассоциировать себя с персонажем.
Во время прохождения сюжетной кампании игрок будет получать опыт, начисляемый после прохождения каждой миссии. Это позволит улучшать суперкостюм. Со временем Митчелл научится лучше маскироваться, выше карабкаться и прыгать, станет быстрее уворачиваться от пуль и даже сумеет летать на небольшие расстояния. От того, каким умениям игрок станет уделять больше внимания, будет зависеть его образ действий.
В Advanced Warfighter, помимо уже известных ховербайков, будет и полноценное «личное» транспортное средство Питбуль (Pitbull), созданное с оглядкой на реально существующие бронемашины с усиленной противоминной защитой (MRAP). Когда именно на нем можно будет кататься, пока неизвестно. Есть два варианта: техника будет доступна по желанию, либо её появление будет обусловлено сюжетом.

Что касается музыки, то ей займется легендарный композитор Гарри Грегсон-Уилльямс (Harry Gregson-Williams), до этого прославившийся своими работами для Metal Gear Solid. Кроме того, к звуковому сопровождению приложит руку Дон Века (Don Veca), отвечавший за звуковые эффекты для Dead Space.
О мультиплеере разработчики пока пожелали не распространяться. Кратко высказался лишь один из основателей студии Sledgehammer Майкл Кондри (Michael Condrey): «Вы видели видео однопользовательского режима — теперь представьте те возможности, которые откроются игрокам в мультиплеере».

Источник: 3dnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
825
4
8
26
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках