Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Последний Солдат (6 фото + 1 видео)

Артём
08 мая 2014 04:13
Сколько лет вашим детям? 11 уже есть? Пацан есть? Посмотрите на него. Обнимите. Поцелуйте. Заройтесь в его волосы и живите им. 11. Ведь это еще совсем ребенок. Вам знакомо? Мне да. Не дай Бог, но представьте - ВОЙНА.

Пацаненок сбегает из дома на фронт. Почему сбежал? А он сам может ответить:
"Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была.
" Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев. Звали его Петя. Петр Филоненко.
Прошел всю Войну! 16 июля 1943 года, когда Петр Филоненко воевал в составе танковой бригады. Под бомбежку попали страшную! Спасая командира от бомбы, Петр толкнул его в окоп и принял на себя град осколков. - Это потом я узнал, что их семь в меня вошло, - вспоминает Петр Алексеевич. - А тогда, помню, командир крикнул: «Беги к фельдшеру!» А фельдшер мертвый… Тут и я сознание потерял.Друзья рассказывали, что тогда 14 человек в братскую могилу положили. И уже землей стали засыпать, как вдруг кто-то увидел, что у Петра под носом кровавый пузырь надувается. «Откапывайте! Он же живой!» В санчасти медсестричка Валя сдала для мальчишки свою кровь. И он снова выжил!

Был бой за трассу Гомель - Бобруйск. Пехотинцам не удавалось пройти сквозь стену огня, которым нас поливали из вражеского дота. Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет… Петру тогда было всего 14 лет. Маленького героя, повторившего подвиг Александра Матросова, решили хоронить, как офицера, в гробу. Уже и яму выкопали, и гвозди в крышку стали забивать, когда из домовины послышались слабые хрипы. Затем было 12 операций и полгода реабилитации в госпитале в Цхалтубо.- Из-за этих ранений мне товарищи дали кличку Штопаный, - вспоминает Петр Филоненко. - Сейчас из нашей танковой бригады я один живой остался - последний солдат.

Я правда не знаю, что еще про него сказать. Представлен к Герою. Рейхстаг дождался его автографа. Работал в милиции. Бандитов ловил. Только не ловить их надо было, а давить. Давить тварей! А то ведь они размножаться стали. И их выблядки, на майдауне избили 83-х летнего Последнего Солдата. Везет пацану - всю жизнь с фашизмом воюет. За Георгиевские Ленты ОНИ избили Деда, сломали ему два ребра. В больнице, узнав что он пострадал от майдаунов, его лечить отказались. ТВАРЕЙ НАДО ДАВИТЬ! ЭТО ТАРАКАНЫ, КРЫСЫ, ВШИ! ЭТО ПРО НИХ ПИСАЛИ 70 ЛЕТ НАЗАД.

Видать тогда не всех раздавили, вот они и размножились. Майдауны. Смелые воины с Дедами и Лентами. И нам надо их давить. ДАВИТЬ ТАК ЧТОБ ИХ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА! Или тупо ждать что дедушки за нас всё сделают. А что? Им не привыкать, пусть они всю жизнь это за нас делают? Партизанская Дубина! Смерть фашистским оккупантам! Прочитал-передай Товарищу! Вы украинцы-молодцы. Достойных (не могу написать "людей") на улицы выпустили. Молодцы! Тут или действительно дедов выкапывать надо чтоб они стояли стеной, или нам ехать-порядок наводить. Как же вы так?
____________________________________________________________________________________

Пётр Филоненко, ветеран Великой Отечественной войны: «Я им говорю: что вы делаете, жжете, ломаете! Имейте совесть! Ну на три буквы послали меня, коммунякой обозвали. Ну, я им: коммуняки не люди что ли? Один дал в грудь, два ребра выбил».

Источник: rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5761
23
543
33
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках