Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бородатые трансвиститы - новые европейские нравственные ориентиры (2 фото)

zelenka
12 мая 2014 16:04
Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина считает, что победа Вурст - следствие "пропаганды нетрадиционной, в том числе гей-культуры", которая ведется агрессивно и напористо.
Баталина уверена, что европейцы, отдав голоса за Вурст, сделали певицу "своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям". "Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха",
Ну что, друзья мои... Теперь что бы победить на Евровидении ненужен талант, ненужно иметь хороший голос. Достаточно просто быть бородатым геем в женском платье. Кажется что конкурс талантливых певцов просто стал жертвой политики.

Очевидно, что победителем Евровидения 2015 будет Паули Анстопабл. Ну и что, что петь неумеет? Кого это сейчас волнует то? Главное что он гей и выглядит необычно...мягко говоря..

Источник: www.interfax.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9194
146
403
226
А что вы думаете об этом?
Показать 160 комментариев
Самые фишки на Фишках