Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

СПИД-ДИССИДЕНТЫ. ИДИОТЫ ИЛИ ПРОРОКИ?

gheloki
14 мая 2014 08:08
Страшнейшая болезнь ХХ-го века, неизлечимая, ужасная, приводящая к страшнейшим необратимым изменениям всего организма, что в результате приводит к смерти. СПИД, ВИЧ. ВИЧ-инфицированный умирает от СПИДа, Фредди, Джиа, Элтон.. оо, нет, ошиблись немного..

Все началось в 1981 году, когда два педика умерли от пневмонии и саркомы при странных обстоятельствах. Странные обстоятельства заключались в том, что иммунитеты организмов этих пацанов совершенно не обращали внимания на развитие болезней. Дело в том, что иммунитету было не до болезней – он отчаянно пытался выжить, как поперхнувшийся человек пытается захватывать воздух и не задохнуться. Иммунитет убивал неизвестный доселе вирус.

После смертельного исхода двух пополюбителей, вирус, убивший их иммунитет (и косвенно помогший убить их самих) поспешно назвали GRIDS (Gay related immunodeficiency syndrome), но уже в следующем году переименовали в AIDS.

Изначально поставили три группы риска, у которых предсказывали возможность появления этого вируса:

Нарки
Гомики
Больные гемофилией.
Гемофилией кстати страдал молодой сын Николая ІІ – Алексей.

Практически сразу начали появляться люди, отрицавшие ВИЧ и СПИД. Разобравшись, отрицатели начали расходиться на две группы: первые полностью отрицали такое явление, называя их выдумкой и простым ретровирусом, произошедшим от какого-то уже существующего; вторые же признавали СПИД, но уверенно доказывали, что ВИЧ не является обязательной причиной СПИДа, а СПИД – это удел гомиков и наркоманов. Первые, кстати, журили вторых за такие (ай-яй-яй) гомофобные заключения.

На фоне всего информационного шума со стороны официальной науки и «отрицателей» люд, известный и неизвестный начинал активно помирать от этого вируса. Отрицать можно было сколько угодно, но симптомы везде были одинаковые – иммунитет умирал первым и человек еще при жизни начинал ссыхаться и гнить. Джиа Каранджи, — сексуальная девочка и фактически первая в мире супермодель, закончила свою жизнь в проституции, бедности, компании мамаши и СПИДа. Трахаясь за деньги, ширяясь плотно героином на протяжении 6-7 лет, она довела себя до страшнейшего состояния, — когда она покинула свое бедное тело, санитары перекладывали ее тело с кровати на каталку и внезапно обалдели от увиденного – огромный пласт ее кожи со спины просто отвалился и упал обратно на кровать, источая при этом неоднозначные ароматы.

Между тем, эпопея с «отрицателями» продолжалась : все новые доводы, все новые исследования и … — все новые смерти.

Злая ирония в том, что самые ярые «отрицатели» дохли как мухи, будто бы СПИД сознательно мстил им, заставляя остальных уверовать! Как Бог казнил мир потопом, когда люд потерял веру! После такого поверишь в то, что и Бог и СПИД – существуют и они всесильны!





Ну а теперь почтим же память и вспомним еще раз тех наивных иногда, иногда просто глупых людей, которые в своем стремлении пытались либо убедить себя в несерьезности проблемы, либо показать себя миру не таким как все. Теперь их зараженные тела кушают опарыши, а на их трудах, оставшихся в Сети, взращивается новое поколение неверующих:

Ken Anderlini
Модератор форума СПИД-диссидентов на MSN скончался в апреле 2007 года. СПИД-диссидент Дэвид Кроу назвал причиной смерти неизвестное неврологическое заболевание (ха-ха).

Роберт Уиллнер.

Один из самых известных отрицателей СПИДа. Известность пришла благодаря книге «Смертельная ложь» и своему идиотскому поступку, который он совершил 28 октября 1994 года – на пресс-конференции он уколол свой палец иглой, на кончике которой была кровь, которую он, по его словам, выудил у ВИЧ-инфицированного пациента. А через полгода он внезапно умер. От инфаркта. Хм.

Michael Bellefountaine
Член СПИД-диссидентской группы «ACT UP/San Francisco» скончался 10 мая 2007 года в возрасте 41 года. В его некрологе причиной смерти указали неизвестную болезнь.

Sophie Brassard
ВИЧ-положительная мать двух ВИЧ-положительных сыновей из Канады. Начиталась «правильных» статей и приняла решение остановить лечение от ВИЧа своих детей. В конце концов, ее лишили родительских прав. Она умерла от СПИДа 16 сентября 2002 года в возрасте 37 лет.

Ronnie Burk
Был членом СПИД-диссидентской группы «ACT UP/San Francisco». Он умер от СПИДа в марте 2003 года в возрасте 47 лет.

Sylvie Cousseau
Содействовала списку писем (Жизнь после ВИЧ) людей с диагнозом «ВИЧ-инфекция», которые, будучи охваченными отрицанием СПИДа, отказались от лечения. Умерла в 2001 году в возрасте 41 года.

Kelly Jon Landis
Один из самых известных СПИД-диссидентов, часто выступал против других представителей движения из-за их явной гомофобии (описано выше). Избегал любой обычной медицинской помощи, считая, что здоровый образ жизни и без лекарств защитит его от заболевания. Он умер 3 декабря 2007 года в возрасте 39 лет, в течение последних нескольких месяцев он страдал от лимфомы и симптомов других СПИД-ассоциированных заболеваний.

David Pasquarelli
Лидер группы «ACT UP/San Francisco». Прежде чем умереть в марте 2004 года, у него развились ПЦП (пневмоцистная пневмония), анемия, молочница, менингит, микобактериальная и диссеминированная цитомегаловирусная инфекции. Ему был 37.

Jody Wells
Основатель британской диссидентской информационной бюллетени «Continuum». Пережил несколько приступов ПЦП, прежде чем умер в августе 1995 года.

Peter Mokaba
Высокопоставленный политический деятель в Южно-Африканской правящей партии «Африканский национальный конгресс» и видный СПИД-диссидент. Умер в 2002 году в возрасте 43 лет от связанной со СПИДом пневмонии.

Jack Levine
Был участником сайта «Virusmyth». Когда он заболел и стал сомневаться в идеях диссидентов, другие участники отвернулись от него, что в конечном итоге привело к тому, что форум сайта был отключён, чтобы скрыть ужасные факты происшедшего. Левин умер от СПИДа в марте 2002 года в возрасте 47 лет.

Mark Griffiths
Управлял диссидентским веб-сайтом «Altheal» (и фрацузской версией «Sidasante»), пока не умер в октябре 2004 года. Причинами назвали героин и алкоголь.

Tony Tompsett
Писал для информационного бюллетеня «Continuum» с 1993 года, пока в 1998 году, в возрасте 39 лет, не умер от саркомы Капоши, токсоплазмоза и пневмонии.

Christine Maggiore
ВИЧ-положительная диссидентка, основавшая организацию «Alive&Well AIDS Alternatives» и написала самиздатовскую книгу «А что, если все, что вы знали о СПИДе было ложью?». Её трехлетняя дочь Элиза Джейн Сковилл (Eliza Jane Scovill) умерла вследствие СПИД-ассоциированной пневмонии после того как Маггуаир отказалась от приема препаратов, для профилактики передачи ВИЧ от матери-ребенку и не позволила провести тестирование ребёнка на ВИЧ. Кристина Маггуаир умерла от СПИДа в декабре 2008 года в возрасте 52 лет.

Huw Christie Williams
Был редактором СПИД-диссидентской бюллетени «Continuum», деятельность которой «свернулась» со смертью всех (!) редакторов. Она заболел саркомой Капоши и умер в августе 2001 года в возрасте 41 года. Причиной развития саркомы его знакомые назвали страсть к попперсу (это не сленговое название гомосексуализма, а наркотик. Хотя, кстати, гомиком он также являлся).



Fela Anikulapo-Kuti
Известный (ну как, в своих кругах) нигерийский музыкант. Умер в 1997 году от болезни, которая, как он утверждал, не существует. Чувак отказался от презервативов, т.к. это якобы «заговор белых с целью сокращения рождаемости чернокожих».

Jerry Colinard
Член правления HEAL (Health and Environment Alliance), умер от СПИДа 4 июля 2009 г. в возрасте 55 лет. На его сайте указано, что «Джерри поддерживал ВИЧ-сообщество и уважался в агенстве «Being Alive» за его приверженность. Однако в 2001 году он отверг традиционные представления о ВИЧ. Он называл себя «ВИЧ-диссидентом» и в дальнейшем».

John Kirkham
ВИЧ-положительный диссидент и руководитель сайта altheal.org, умер от пневмонии в 2008 году. Друзья объясняют его смерть лимфомой, трудностями в личных отношениях (во как!) и повышенной влажностью у него дома.

Sandi Lenfestey
Член HEAL и мать двоих детей, умерла 11 января 2009 года в возрасте 47 лет.

Boyd Ed Graves
Был ВИЧ-позитивным адвокатом, который продвигал представление, что ВИЧ был разработан Национальным Институтом Рака в рамках военной программы по развитию биологического оружия для использования против целевых сообществ. Он умер в июне 2009 года, очевидно, от СПИДа (как потом сказали его друзья).

Robert Johnston
Один из основателей HEAL Торонто. В 2000 заявил, что инфицирован ВИЧ еще с 1985 года и это никак не отображается на его здоровье. Джонстон скончался три года спустя, 3 апреля 2003 года. Как и во всех других подобных случаях коллеги Джонстона заявляют, что его смерть не была вызвана ВИЧ-инфекцией. Написали, что он умер от «печеночной недостаточности, не имеющий отношения к СПИДу.

Casper G. Schmidt
Психиатр, в 1984 году опубликовавший в журнале «Психиатрия» статью «The group-fantasy origins of AIDS», в которой утверждал, что СПИД — это не реальное заболевание, а продукт «эпидемической истерии». Статья по-прежнему регулярно цитируется СПИД-диссидентами. Шмидт умер от СПИДа в 1994 году.

Источник: cultcaster.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2171
15
19
20
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках