Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые высокие женщины в мире (30 фото)

3dmonkey
14 мая 2014 10:59
Самая высокая девушка в мире 18-летняя Эльсани да Крус Сильва имеет рост 203 сантиметра. В то время её парень 23-летний Францинальдо да Силва едва дотягивает до 163 сантиметров. Однако по утверждению пары, рост не только не мешает их совместной жизни, но и придает некоторые доли пикантности в отношениях. В данном посте я решил вспомнить самых высоких девушек и женщин.

Элисан-да-Курус Сильва родилась Бразилии в 1995 году и росла вполне здоровым и красивым ребенком за исключением того, что была необычайно рослой для своих лет. С самого начала учебы она была выше всех своих одноклассников. Эльсани очень быстро росла начиная с 11 лет и достигла роста 2 метра и 5 сантиметров уже к 14-ти годам. Сейчас ей 17, и как все девушки в ее возрасте, она мечтает сделать карьеру модели.

Эльсани имеет редкую форму гигантизма из-за опухоли на ее гипофизе. Ее внезапный рост принес девушке немало страданий, вызывая боли в конечностях и суставах. Хирурги удалили опухоль три года назад, и рост Эльсани даже сократился на пару сантиметров, но девушке пришлось бросить школу из-за того, что ее дразнили. Но сейчас она счастлива со своим Францинальдо, который сделал ей предложение.

Между тем, высокий рост совсем не мешает девушке строить личную жизнь. У Элисан есть парень, которого нисколько не смущает рослость его подруги. Наоборот, 22-летний Сильву Карвальо гордится тем, что имеет такую видную подругу. Это совсем не удивительно, ведь на личико Элисан довольно миловидна, а ее худощавую фигуруи вовсе можно назвать идеальной по нынешним стандартам. Недаром девушка мечтает стать топ-моделью!

Влюбленная пара живет в небольшом бразильском городе Салинополис, они надеются в ближайшее время родить ребенка. Несмотря на то, что Эльсани только 18 лет, она беспокоится, что не сможет забеременеть из-за своего состояния здоровья.

А ведь поначалу высокой девушке совсем не нравился надоедливый парень, она признается, что даже хотела его стукнуть каждый раз, когда видела. Но ненависть со временем превратились в любовь, и Эльсани начала ревновать Францинальдо к другим девушкам.

Рост Эльсани по-прежнему привлекает взгляды даже в ее родном городе, но Францинальдо говорит, что его это не беспокоит и он с гордостью показывает свою невесту. Будущие супруги тщательно планируют свадьбу и поэтому не торопятся назначать дату, хотя Эльсани уже подготовила свадебное платье.

«Она человек, который очень отличается от других, и я знаю, что могу сделать ее счастливой, — говорит счастливый жених. — Наши отношения — особенны, потому что она понимает меня, а я понимаю ее».

Но на сегодняшний день уже есть модель такого роста:

На фотографии вы видите необычную блондинку по имени Амазон Ив (Amazon Eve), которую Книга рекордов Гиннеса признала самой высокой женщиной-моделью в мире.

Рост неординарной модели с не менее оригинальным именем — 2,03 метра. По сравнению в этой 31-летней моделью-рекордсменкой, все остальные высокие модели кажутся просто лилипутами (как это заметно по фото).

К счастью, Амазон Ив очень счастлива, живет яркой светской жизнью и гордится своим рекордным ростом, демонстрируя свою невероятную внешность и гигантский рост по всему миру, где ее приглашают на модные показы.

- Это ж сколько надо было в детстве рыбьего жиру-то слопать, чтоб так вымахать? — ломают голову низкорослые красавицы и истекают слюной мужики, глядя на двухметровое чудо. Фотографии самой высокой модели теперь гуляют по сети, и рассмотреть самую высокую девушку может любой желающий.

Австралийская фотомодель Ева по прозвищу Бэйбзилла (что означает, наверное, немного издевательское «Малышка Годзилла») действительно побила все рекорды: ее рост — 205 сантиметров! Девушке 32 года, всю одежду, включая бикини для съемок, ей шьют на заказ.

Недавно Ева приняла участие в фотосессии для мужского журнала Zoo Weekly. Красавица с удовольствием позировала рядом с другой моделью, рост которой 162 сантиметра. Видимо, все было задумано заранее: глядя на моделей, нельзя не подивиться их разнице в росте.

Единственная сложность в жизни самой высокой модели в мире — подобрать себе женскую обувь, так как у нее 45-й размер ноги, поэтому ей приходится шить обувь на заказ.

Самое интересное и удивительное — до ноября прошлого года эта ныне американская модель и актриса из города Терлок, штат Калифорния, с головокружительным ростом была совершенно никому неизвестна, пока журнал не поместил ее на обложку в бикини, тем самым превратив ее в настоящую сенсацию.

Теперь же Амазон Ив не только очень занятая и буквально заваленная приглашениями на работу модель и актриса, она еще занимается рестлингом с мужчинами за $ 400 в час.

При этом популярная и самая высокая женщина-модель в мире объясняет свой неимоверно большой рост генами — все женщины в ее семье были высокими.

А теперь вспомним еще самых высоких женщин в мире :

2, 06 м — Каролина Вельц

2,10 м — Мали Дуангди

Мали еще будучи совсем маленьким ребенком уже была выше своих сверстников, а вся проблема заключается в том, что медики обнаружили еще у 9-летней девочки опухоль головного мозга, которая давила на нерв. Теперь она является самой высокой девушкой-подростком. В мире 18-летнюю Мали Дуангди (Malee Duangdee) из восточного Таиланда, чей рост сейчас 210 сантиметров включили в книгу рекордов Гиннеса.

2,11 м – Гитика Шривастава

Гитика Шривастава является бывшим членом Индийской национальной сборной по женскому баскетболу. Ее рост составляет 211 см. Ее отец, Прадип Шривастава, также был баскетболистом.

2,13 м — Ульяна Семенова

Ульяна Семенова родилась в Даугавпилсе в семье староверов 9 марта 1952 года и была обычным ребенком: рост — 51 сантиметр, вес — 3 с половиной килограмма, но уже к 11 годам она была 180 см. Папа — 1,76 см, мама — 1,64 см, а она росла до 22 лет, и рост ее сейчас составляет 213 см. Ульяна Семенова была двухкратной олимпийской чемпионкой, а сейчас — председатель Латвийского олимпийского социального фонда.

2,18 м Зейнаб Биби

28-летняя пакистанка Зейнаб Биби, чей рост достигает 218 см, претендует на внесение в Книгу рекордов Гиннесса. Ежедневный рацион девушки состоит из восьми больших лепешек, двух куриц, двух литров молока, шести литров воды и пяти килограммов фруктов. «На приготовление пищи у дочери уходит почти весь день», – говорит мать великанши. Кстати, Биби не умеет ни читать, ни писать, до недавнего времени редко выходила из дому и нигде не была дальше родного Исламабада.

2,18 — Малгожата Дыдек

Малгожата Тереса Дыдек-Твигг (28 апреля 1974, Варшава — 27 мая 2011), также известная как Марго Дыдек — профессиональная польская баскетболистка, самый высокий игрок в истории Женской национальной баскетбольной ассоциации.

2,33 — Сэнди Аллен

Сэнди Аллен родилась в Индианаполисе в 1955 году и считается самой высокой женщиной в мире – 2 м 33 см. К 10-ти годам ее рост достигал 1 м 90 см, а к 16-ти – 2 м 16 см. В 1974 году, порядком устав от жизни, полной разочарования, Сэнди написала письмо в Книгу Рекордов Гиннеса с просьбой познакомить ее с человеком приблизительно ее роста, чтобы не чувствовать себя одиноко. Ушла из жизни 13 августа 2008 года так как в последнее время тяжело болела и проживала в доме для престарелых в городе Шелбивилл (штат Индиана).

2, 34 – Яо Дефен

Яо Дефен – китаянка, обладательница рекорда в Книге рекордов Гиннесса как самая высокая из живущих женщин в мире. Рост Яо — 2.33 м, вес – 200 кг. Гигантизм женщины объяснялся опухолью в гипофизе. Родилась Яо Дефен в 1972 году в китайской провинции Аньхой. Яо Дефен умерла 13 ноября 2012 года, от неопределенной болезни, ставшей следствием ее гигантского роста. На момент смерти ей было 40 лет.

2,41 м — Джейн Банфорд

Джейн «Джинни» Банфорд (26 июля 1895 – 1 апреля 1922) является самой высокой британкой, когда-либо зарегистрированной в британской истории болезни. Она была самой высокой женщиной в мире во время ее целой жизни, и она все еще может держать два дальнейших отчета — что она была дважды самым высоким живущим человеком в мире, — между 1916 и 1919, и между 20 мая 1921 и 1 апреля 1922, и что у нее, возможно, были самые длинные волосы в Великобритании, во время ее целой жизни.

2,48 м — Дзен Жулань

Дзен Жулань рождена в провинции Хуань (26.6.1964 – 1982) и была самой высокой женщиной в мире, но встать в полный рост она не могла из-за сильного сколиоза, причиной которой была болезнь.

Источник: masterok.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19273
37
170
25
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках