Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Актриса Эмбер Хёрд поделилась откровениями из жизни (23 фото)

3dmonkey
14 мая 2014 11:32
Одна из секс-символов Голливуда и мечта миллионов мужчин Эмбер Хёрд в интервью откровенно рассказала о себе, детстве и про свое отношение к титулу «секс-символа Голливуда»


О своем детстве:
«Родители мечтали, чтобы из меня получилась идеальная домашняя девочка. Мне постоянно говорили, какой должна быть женщина. Но чем старше я становилась, тем сильнее во мне нарастало желание быть независимой от родителей. Наша семья была очень консервативна и религиозна, а мне были чужды все традиционные ценности.»

Несмотря на то, что Эмбер родилась в католической семье, себя она считает атеисткой:
«Переломный момент в моих «отношениях» с религией произошел в 16 лет, когда в автокатастрофе погиб близкий друг»
Также влияние на юную Эмбер оказала философия писательницы Айн Рэнд:
«Я читала все ее книги. Я была одержим ее идеями», — призналась Херд.

О родителях:
«Моя мама, Пэйдж, научила меня иметь сердце. Моя способность сочувствовать людям и понимать реальную жизнь вокруг меня сформировались исключительно благодаря ей. На самом деле я всему научилась у нее. Они с отцом никогда не были родителями, которые могут быть нетерпимыми или предвзятыми».

«Мама научила меня принимать людей и отмечать их различия. Я обратила внимание, что люди, которые много путешествуют, лучше понимают жизнь и людей. Мама давала мне время и пространство, чтобы я самостоятельно сформировалась как личность, что очень важно в период взросления»

Эмбер – большая поклонница огнестрельного оружия. Сама Эмбер с детства умеет стрелять из ружья.

«Мой папа — типичный техасец, старой закалки. Он брал меня на стрельбище время от времени, чтобы я училась держать оружие, и я упражнялась в этом почти всю свою жизнь.»

Кадры из фильмов, в которых Эмбер «совершенствовала навыки стрельбы»:

Про свой родной штат Техас:

«Техас — не то место, где можно проявить свою индивидуальность. Однажды я поняла, что я очень одинока и не принадлежу этому месту. Мой родной город, казалось, убивал во мне креативность и воровал мое время. Я просто не могла оставаться в Техасе, поэтому взяла и уехала оттуда. Сначала я жила в Нью-Йорке, потом путешествовала по Европе, работала по поддельному удостоверению личности. Я была ослеплена своей свободой и храбростью.»


О своей страсти к переменам:

«Часто люди довольствуются жизнью недалеко от тех мест, где они родились. Я это уважаю, но я никогда не была таким человеком. Я всегда хотела быть где угодно, но не на месте, и сейчас то же самое. И в этом плане у меня идеальная профессия, потому что как актриса я живу как бродяга, постоянно в разъездах. Мне постоянно нужны перемены, постоянный стимул».

«Когда я приехала в Калифорнию, у меня не было денег, не было знакомых в этом городе и все мои вещи помещались в одну сумку. Когда я думаю об этом сейчас, мне это кажется просто сумасшествием. Откуда у меня было столько отваги? Сейчас я бы точно на это не решилась. Но тогда мне это даже нравилось: я никому ничего не была должна и чувствовала себя свободной и счастливой. Боже, это было 10 лет назад. Куда делись все эти годы?»

Об отношении к папарацци:

«Это довольно тяжело выносить, потому что меня воспитывали быть вежливой и уважительной. Когда кто-то кричит мое имя – я оборачиваюсь. Я очень долго истребляла в себе простой человеческий инстинкт говорить «Спасибо», когда тебе делают комплимент, ведь потом они просто начинают фотографировать, когда ты на них реагируешь, и это раздражает».

О романтике:

«Мне очень нравится Лорен Бэколл и Рита Хэйворт в фильмах сороковых годов, которые мама часто смотрела дома. Я могу сидеть перед телевизором, смотреть старое кино и быть прикованной к месту. Как и любая девушка, не могу устоять перед романтикой».

До того, как Эмбер Херд начала встречаться с Джонни Деппом, актриса состояла в отношениях с фотографом Тасей ван Ри. О своей бисексуальности Эмбер открыто заявила в 2010-м году:

«У меня есть очень удачный опыт отношений с мужчинами, а также потрясающий опыт отношений с чудесной женщиной. Став публичной персоной, я начала стремиться к тому, чтобы не распространяться о своей личной жизни. Но и скрывать этих фактов я не хочу, ведь это означало бы, что я стыжусь своих чувств. А мне не стыдно за то, что я чувствовала и чувствую. Мы не выбираем, кого любить, мы просто влюбляемся»

По словам Херд, ее романы всегда заканчивались цивилизованно:

«У меня были хорошие отношения и хорошие расставания. Я никогда не оказывалась в ситуации, в которой кто-то кого-то предает. Закончить отношения не менее сложно, чем начать их, и я представляю, как это может быть тяжело»

«Честно говоря, когда ты постоянно живешь на чемоданах, отношения строить очень-очень сложно. Однако и у этого есть свои плюсы – отсеиваются ненужные люди. Если человек сможет смириться с кочевым образом жизни своего возлюбленного, значит любовь настоящая»

Про отношение к привлекательным девушкам в кино:

«Назовите мне фильмы, в которых женские роли не меньше, чем мужские, не ограничены, и они будут исключением. В этом плане в Европе обстоят дела лучше, чем в США, у нас роли все еще определяются физической привлекательностью. Я же стараюсь выбирать роли, где персонаж не зависит от того, как он выглядит, но это тяжело, потому что у нас так не принято, потому я начала борьбу. Я брала поверхностные роли, простых девушек, но пыталась вложить в них силу. Я не думаю, что талант и красота – взаимоисключающие понятия. Обидно, что такая личность как Шарлиз Терон должна похудеть и поставить искусственные зубы, чтобы в ней увидели талантливую актрису»


Про свои роли в кино:

«Я предпочитаю стрелять из пистолета и быть ненавидимой. Быть милой, сладкой, очаровательной и любимой — не для меня. Быть плохой намного круче. Всегда интереснее играть задир. Я всегда буду браться за таких персонажей»

Кадр из фильма «З Дня на убийство»

Про фильм «Ромовый дневник»:

«Я играла вместе с Джонни Деппом в прекрасной лав-стори, написанной одним из моих любимых писателей Хантером Томпсоном, снятой одним из гениальных режиссеров Брюсом Робинсоном в Пуэрто-Рико. Я и желать не могла лучшей комбинации»

Про своих коллег — актеров:

«Я всегда работала с классными людьми. Харрисон Форд в «Паранойе» был легендой. Лиам Хемсворт – очень талантлив, он будет работать вечно. Деми Мур одна из моих любимых – очень доброжелательна. Я многому у нее научилась»

Про свое отношение к титулу «секс-символа Голливуда»:

«Это разочаровывает, потому что я, как и кто-либо другой, не вижу себя в таком ограниченном свете. Ведь я знаю, что меня можно представить и с другой стороны, а не просто как секс-символ. Это важно помнить о женщинах. Но в Голливуде это укоренилось, и тут характеризуют женщин только двумя способами. Первый – это когда вы просто красивая и сексуальная, и это дает вам очень ограниченные возможности и роли. Это дает мимолетную искру, которая быстро гаснет. Второй – это когда вы можете быть смешной, сильной, умной, независимой, но не секс-символом, а потому ваша слава будет не такой яркой. К сожалению, в Голливуде так, и вы не можете быть и умной, и красивой. Я же работаю и стараюсь для того, чтобы доказать обратное, чтобы разнообразить женские персонажи»

В одном интервью Эмбер призналась, почему предпочитает не обсуждать с прессой свои отношения с Джонни Деппом:

«Это не часть моей профессиональной жизни. Я хочу быть актрисой. И не хочу — звездой… На просторах интернета вы можете найти мои снимки, где я заправляю машину, выгуливаю собаку, забираю белье из прачечной, но нигде вы не встретите фотографий, на которых я веселюсь в каком-нибудь ночном клубе»

«Вы можете представить себя на месте Брэда Питта и Анджелины Джоли, или Ким Кардашьян и Канье Уэста? Когда такое чувство, что весь мир крайне заинтересован в вашей личной жизни. Мне такого не надо.

Я так полагаю, [в этом случае] я бы даже не смогла держать за руку того, кого я хочу. Но что за жизнь бы это была? Я не хочу меняться лишь потому, что люди смотрят. Я всегда была из тех, кто говорит, что ему нужно»

Источник: tabarhsak.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15303
38
166
64
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках