Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ангельские голоса Vocal Trance (74 фото + 16 видео)

Дмитрий
20 мая 2014 15:20
Думаю в нашем мире очень много любителей транс музыки, а в особенности Vocal Trance. Когда девушки с чудесными голосами исполняют песни под такую же удивительную музыку, которая релаксирует.
Иногда при прослушивании какова либо трека, в голове возникала мысль "Интересно, а данная девушка с удивительным вокалом, такая же красивая как и её голос?"

"...Особых причин называть какой-то определенный стиль музыки словом «транс» нет, или, точнее, существует множество непохожих друг на друга явлений, вполне заслуживающих этого названия. <...>
Летом 1992 года слово «транс» вдруг вошло в массовый обиход. Трансом стали называть мелодичную электронную музыку, которая не била по башке, как тупое техно, а влекла за собой. Ритм стал очень легким, а общая атмосфера — воздушной и прозрачной. Если плотный саунд техно можно сравнить с железобетонной колючей скульптурой, которая давит своей массивностью и твердыми краями, то транс — это вид из окна на голубые дали. <...>
Нежные атмосферные гуделки и психоделические переливы, на фоне которых несутся серебряные синтезаторные аккорды, дует ветер, шумит водопад, ревёт лев и ласково стучат барабаны диких африканских племен, уже вовсю применялись в музыке стиля нью-эйдж. Транс и есть ни что иное, как слегка ускоренный нью-эйдж. Поэтому новая «техно-мода» была ни чем иным, как удавшейся попыткой гигантов звукоиндустрии навязать новому поколению потребителей саунд середины 80-х. Но возможна и прямо противоположная точка зрения — новое поколение потребителей наконец-то доросло до понимания красот и чудес психоделического нью-эйджа..."
© Андрей Горохов

Вокал: Jaren Cerf
Jaren Cerf - удивительно талантливая вокалистка родом из небольшого городка в штате Wyoming (США), который славится чистым небом и бескрайними полями цветущих ирисов. Красота этих ландшафтов является источником столь эмоционального и энергичного голоса Jaren, который уже завоевал сердца фанатов танцевальной музыки по всему миру.

Вокал: Angela Heldmann (Asheni)
Asheni — это арт-псевдоним Angela Heldmann. Angela также является ведущим вокалом знаменитого trance-коллектива York и раскручивается известным продюссером Torsten Stenzel.

Вокал: Ana Criado
Ана Криадо на половину испанская, половину британская исполнительница и композитор проживающая в Нидерландах.
В 2006 году Аня записывала треки с известным голландским продюсером Reyn Ouwehand.
Записи были успешны, и треки появлялись на различных компакт-дисках, в компиляциях и играли на местном радио.
В различных журналах она была названа "девушкой, которая будет иметь успех" ( март 2007).
В том же году, после окончания учебы, Аня стала финалисткой в одном из крупнейших поп-конкурсов в Голандии.
Кроме того, ее работы как певицы, композитора и педагога по вокалу помогли ей стать артисткой в сфере танцевальной музыки.
После записи Sunset Boulevard с Alex MORPH и успешного выхода его в 2009 году, Aня продолжала выпускать треки с такими артистами как Ronski Speed, Max Graham и Markus Schulz.
Она также записала трек для ди-джея номер один в мире Армина ван Бюрена и появилась в его новом альбоме Mirage.
Так же, путешествуя по миру, Аня участвовала в мировом турне Armin Only в 2010-2011 годах. В настоящее время Аня продолжает радовать своих поклонников творчеством.

Вокал: Avis Vox
Русская вокалистка, хорошо известна из-за сотрудничества с Moonbeam и J-Soul. Настоящее имя (прости Господи!) Александра Вохмянина.

Вокал: Jes
Дебют и соло альбом певицы, композитора, артиста, продюсера по имени Jes – логический результат ее личного прогресса. Рожденная и выросшая в Нью-Йорке, она в раннем возрасте поняла, что пение - это ее страсть.
В Школе Искусств ее по-настоящему уникальный вокальный стиль открылся в полном диапазоне звучания. Она росла и развивалась стремительно, приходя к профессиональной форме, продолжая писать собственные песни и работая с друзьями на студиях, всегда создавала Музыку.

Во время работы в поп-студиях Лос-Анджелеса она повстречалась с Майком Олсоном и они сформировали Guardians Of The Earth, заблиставшими весьма популярными хитами на mp3.com: «Starchildren» и «One Moon Circling». «Starchildren» вошел в релиз Paul van Dyke «Politics Of Dancing», он был услышан и горячо принят.
Так началось сотрудничество Jes с диджеями D:Fuse и Deepsky, продюсировавшими видные треки «Living The Dream», «Ghost» и многие другие. В результате она стала работать с G&D, и, образовав Motorcycle, вышла на первое место в чартах Billboard c «As the Rush Comes». Пройдя полный творческий цикл отношений со своими фаворитами, Jes продолжила сочинение новых песен чтобы подарить нам альбом Disconnect.
Проторив дорогу к собственным рок-корням, сев на стремительную колесницу танцевального грува, она подняла флаг новейшего заразительного стиля Rocktronica – символа силы и магии современной музыки.

Вокал: Zara Taylor

С западного побережья Канады Зара попала в мир танцевальной музыки в 2005 году со своим легким летним синглом “No Why”, который вышел на лейбле Deep Dish Records Yoshitoshi. С тех пор Зара стала знаменитой, ее проникновенный голос знает каждый по всему миру.
Недавно Зара начала сотрудничать с талантливым транс-продюсером Roger Shah. Их первый совместный релиз "Crawling" вошел в альбом Sunlounger- Another Day on the Terrace (Armada). Он пользовался колоссальным успехом, так как альбом сразу попал в Топ-10 танцевальных чартов в большинстве европейских стран, и занял первое место в числе самых скачиваемых альбомов на iTunes в Голландии. Окунувшись в невероятный успех с их первым синглом, Zara и Роджер продолжают работать вместе.
Теперь, проживая в Ванкувере, Зара в своей студии записи готовится к выпуску следующих синглов. С выходом новых electro-house хитов в ненавязчивой belearic-транс классики, Зара показывает, что от нее можно ожидать многого.

Угу. Понятно откуда фотка у Джарен Серф. :))))

Вокал: Nadia Ali
Nádia Alí (род. 3 августа 1980 года) — пакистано-американская певица и автор песен, родилась в Ливии и выросла в Квинсе, Нью-Йорк. Она привлекла к себе внимание, как вокалистка и автор песен группы Iio, после хита «Rapture», в 2001, который достиг № 2 в чарте Великобритании. Песню также заметили в нескольких странах Европы. В 2006, «Is It Love?», достигла вершины Billboard Hot Dance Chart Play Club.
Затем она приступает к сольной карьере в 2005 году, Али стала успешной, её стали запрашивать, как вокалистку в электронной танцевальной музыке. Она выпустила свой дебютный альбом «Embers» в 2009 году. Критики высоко оценили её уникальные песни, которые сочетают электронную, восточную и акустическую музыку. Три сингла с альбома попали десятку Billboard Hot Dance Chart Play Club, в том числе хит № 1 «Love Story». Песня также была номинирована на награду международной танцевальной музыки на Зимней Музыкальной Конференции, в то время как «Fantasy» была номинирована на премию Грэмми. Она сотрудничала с несколькими известными продюсерами и диджеями, такими как Armin Van Buuren, Schiller, BT, John Creamer & Stephane K и Avicii.

Вокал: Aelyn
Aelyn - это имя появилось в украинском музыкальном пространстве недавно , летом
2009 года. Несмотря на это, обаятельная исполнительница Алена Самойленко уже имеет солидный багаж качественного музыкального материала, признанного не только в Украине но и далеко за ее
пределами.
Aelyn сама пишет музыку и тексты к своим песням . Ее творчество – это романтическая лирика обрамленная легкой танцевальной музыкой клубного формата

Вокал: Aruna

Управляемая неким компасом удачи, Аруна Абрамс все больше и больше открывает миру свой талант, погружая слушателя в мир мелодий, эмоций и завораживающего вокала.

Аруна родилась в США во Флемингтоне, штат Нью-Джерси. С самого рождения девочка проявляла огромный интерес к музыке, и никто не сомневался в ее будущем, ведь уже в 9 лет она написала свою первую песню. «Я начала играть на фортепиано, наверное, будучи еще в утробе матери, правда, первую песню написала в 9 лет. Она называлась “Florescent сolors”. Если кто-то копировал эту песню без моего разрешения, я находила виновных и заставляла их платить!» — вспоминает певица.

Вокал: Christina Novelli
Девушка французского и итальянского происхождения со стороны отца и английского происхождения со стороны матери родилась в Саутгемптоне. Кристина всегда хотела стать певицей. С детства она заслушивалась записями Элвиса Пресли, Джонни Кэша, Тины Тернер. Сейчас певица выделяет среди исполнителей певицу Pink и группы «Paramore» и «Biffy Clyro».

С 17 лет она начала выступать с различными музыкальными коллективами. Выступление в группе «Gone Til Monday» принесло ей известность. А с 2008 года девушка решила начать сольную карьеру. Молодую певицу, автора музыки и текстов своих песен заметили сразу. Кристина – зажигательная девушка с прекрасными вокальными данными, которая играет на гитаре (преимущественно правой рукой, хоть она и левша). За последние два года она объездила всю Европу вдоль и поперёк, покорив слушателей своим мощным голосом и необычными шоу.

В 2010 году она выпустила свою первую пластинку «Lost Without You». В настоящий момент планирует выпустить второй альбом.

Трек «Concrete Angel» от несравненного Gareth Emery, записанный вместе с Кристиной, провозглашён новым гимном транса. Немыслимое количество просмотров на YouTube за предельно короткое время, а также первое место продаж на Beatport сделали «Concrete Angel» лучшей электронной работой 2012 года.

Вокал: Denise Rivera
Дениз Ривера, родилась в Ла-Пасе, Боливия жила в Мадриде и США, с 1998 года живет в Нидерландах.
После окончания Бостонского колледжа (University в штате Массачусетс, США) в 1991 году она вернулась в Испанию и работала телеведущим на национальном телевидении ( Antena 3 ).

Вокал: Emma Hewitt
Хьюитт была фронтменом австралийской рок-группы Missing Hours, с которой она выпустила одноимённый дебютный альбом в октябре 2008 года. Группа, которая была создана Эммой вместе со своим братом Энтони, долго не просуществовала, так как они оба переехали жить в Европу и в настоящее время работают как авторы-исполнители в электронно-танцевальной музыке[1].
Хотя Эмма и занималась рок-музыкой, но её дебютный сингл, вышедший в 2007 году, был выполнен в стиле прогрессивного транса. Сингл «Carry Me Away», который был совместной работой Хьюитт с британским диджеем Крисом Лейком, достиг 11 места в испанском сингл-чарте, а также 12 в Финляндии[2]. Этот сингл продержался в общей сложности 50 недель на американском Billboard Hot Dance Airplay и получил первое место в декабре 2007 года.
После успеха её первого сингла, она работала с несколькими транс-диджеями и коллективами, такими как Cosmic Gate, Эмери Гарет, Dash Berlin,Serge Devant и Ronski Speed. Сингл «Waiting», который был выпущен совместно с Dash Berlin в 2009 году, занял 25 место в бельгийском сингл-чарте. В популярном радио-шоу Армина ван Бюрена A State of Trance этот сингл стал вторым лучшим треком за 2009 год, получив 2 109 голосов слушателей[3]. На Международной танцевально-музыкальной премии 2010 (International Dance Music Awards 2010) сингл «Waiting» был удостоен награды как лучший HiNRG/Евротрек. Хьюитт была дважды номинирована в категории «Лучший трансовый трек» (Best Trance Track) за свои синглы «Waiting» и «Not Enough Time»

Вокал: Sharon Den Adel
Шарон ден Адель (нидерл.,12 июля 1974) — вокалистка и одна из авторов песен нидерландской симфо-металической группы Within Temptation. Вне музыкальной карьеры она занимает должность управляющей компанией «FTX».

Вокал: Sia
Сиэ Кейт Изобель Фёрлер (широко известная как просто Sia) — австралийская певица и автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп. Первый её альбом вышел ещё в 1997 году, но только «Some People Have Real Problems» 2008 года получил успех. В 2010 году Сиэ получила 6 номинаций на ARIA Music Awards и победила в номинациях: лучший независимый альбом, лучший поп-альбом и лучшее видео.

Вокал: Elles de Graaf
Эллес де Граф (нидерл. Elles de Graaf, 20 сентября 1974, Алкмар) — нидерландская певица в стиле транс и танцовщица.
Эллес получила профессиональное образование в нидерландском музыкальном лицее «Stichting Amsterdamse Balletacademie» у Люсии Мартас, где она обучалась танцам, джазу, современному балетному искусству и акробатике. Скоро ей предложили выступать моделью и танцовщицей на многочисленных вечеринках, концертах и телешоу. Позже она основала своё собственное агентство по современному танцу, названное «Concert Building» в котором она устраивала кастинги и показы хореографии для начинающих танцоров. Так же её приглашали как бэк-вокалистку на разные концерты.
В 2001 году Эллес Де Граф заметил Армин ван Бюрен, которому нужна была вокалистка. Он был поражён её необычным и сильным голосом и линиями, и в результате на свет родился знаменитый «Sound of Goodbye» который Армин выпустил под псевдонимом «Perpetuous Dreamer». Кроме того, Эллес де Граф, снялась в одноимённом клипе на эту композицию. Эта популярность стала причиной для Армина, чтобы сомневаться относительно проекта Perpetuous Dreamer, который, по его мнению, был слишком коммерческим.
Следующая композиция Perpetuous Dreamer с вокалом Эллесес «Dust Wav» была менее популярна и не смогла достигнуть тех же вершин, что и «Sound of Goodbye». На этом сотрудничество Армина и Эллес закончилось и проект Perpetuous Dreamer прекратил свое существование. Однако до сих пор они дружат. В 2008 году Эллес блистательно выступала в шоу Армина «ArminOnly Imagine» и показала всем, что есть ещё порох в пороховницах.
Но на этом творческая карьера Эллес не ограничивается. Она плодотворно сотрудничала с Blank & Jones и Ferry Corsten. А в 2007 году русский продюсер и диджей Дмитрий Алмазов (Bobina) написал композицию «Lighthouse», в записи которой Эллес де Граф приняла участие.

Вокал: Kirsty Hawkshaw
Кирсти Хокшоу (Хокшо) (англ. Kirsty Hawkshaw) (род. 26 октября 1969 года, Лондон) — британская вокалистка и автор песен, известная своим участием в качестве вокалистки группы Opus III.

Источник: www.yaplakal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19765
26
33
18
Самые фишки на Фишках