Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Культ тела. Бодибилдеры в работах Агнешки Райсс (14 фото)

Пальмовый вор
21 мая 2014 12:30
Фотожурналист из Варшавы Агнешка Райсс в рамках своего фотопроекта "Красивые тела" заглянула в мир людей, влюбленных в рельеф собственного тела.

Среди хлынувшей в 80-е годы в страны Восточной Европы американской культуры особое место занял бодибилдинг с его брутальностью и культом неестественных перекаченных тел. В Польше культура бодибилдинга процветает и сейчас: в стране крайне популярны тренажерные залы, а польские спортсмены побеждают на всевозможных соревнованиях мирового уровня почти каждый год. Работа над проектом велась несколько лет: с 2008 по 2010 год.

Эти глянцевые фотографии немного отчужденные: за героями фотографий мы наблюдаем словно со стороны. Что происходит у них внутри? Работают ли эти люди над красотой личности или их заботит только тело? Является ли вообще гора мускул красотой? Очевидна ли польза для здоровья от занятий бодибилдингом, когда спортсменам приходится употреблять столько стероидов? Эти вопросы остаются за кадром. Но в чем сомнений нет, так это в страсти и целеустремленности этих людей. За сильными телами скрываются по меньшей мере неслабые личности.

Источник: www.royalcheese.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4716
20
40
92
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках