Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Фэн-шуй дня

Andrei
23 мая 2014 07:51
Сосед с перфоратором стал уже легендой, поэтому, когда я поселилась в новой квартире, он меня не удивил, тем более что сверлил он как-то скромно и недолго. Но спустя какое-то время я обнаружила нечто поинтереснее: наши соседи сверху постоянно двигают мебель. Серьёзно. Всё время.

Я просыпаюсь в семь утра на работу и пью кофе под звук передвигаемой мебели. Вечером под него же я готовлю ужин. В выходные я позволяю поспать себе подольше, соседи, видимо, тоже, поэтому в девять-десять утра меня опять-таки будит скрежет чего-то тяжёлого, что тащат через всю квартиру. Я заболела и в будний день осталась дома — около часа дня начинается движение. Перерыв час-два — и движение в обратную сторону. Вчера я засиделась с работой и легла спать около двух ночи. Засыпала под мерное царапанье по потолку.

За три года жизни в этой квартире я представила себе кучу вариантов, что же они могут делать. Раскладываемая мебель? Но почему её нужно постоянно таскать? Сосед таскает штангу, и та убегает от него по всему дому? Жена утром делает перестановку, а муж вечером возвращает всё обратно?

Когда я рассказываю об этом друзьям, все в один голос заявляют: видимо, у соседей бурная половая жизнь. Но тогда мне кажется, что всё происходит так: жена ложится на стол, муж разбегается, запрыгивает на неё, и вместе со столом они все вместе катятся в другой конец комнаты. Больше я никак не могу это объяснить.

В общем, я уже привыкла и даже особо не задалбываюсь...

Просто интересно: что же они там делают?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
963
10
11
5
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках