Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жуткие куклы (11 фото)

Галина
26 мая 2014 22:09
Все девочки любят играть в куклы. Для обеспечения этой извечной страсти женской половины к куклам, на свете выпускается множество различных детских кукол и производители во всем мире разрабатывают все более совершенных и красивых куколок. Однако не все куклы могут вызывать положительные эмоции. Совершенно невероятно, но на свете выпускались куклы, которые не только у детей, но даже у взрослых могут вызвать чувство панического страха и ужаса. Давайте посмотрим.

В 1959 году в Америке была выпущена кукла Мэрибел, в комплекте с которой шли её собственные медицинские расходные материалы: костыли, бандажи, гипсовые слепки, клейкие ленты.

В 1972 году увидела свет дерзкая кукла Mattel 16. Когда её обладатель двигал левую руку вверх и вниз, она делала смешные рожицы.

В 1965 году компания Hasbro создала довольно нетрадиционный дизайн куклы, чтобы завоевать девичьи сердца. Вместо обычных кукол, похожих на Барби, в комплекте с которыми шли гардеробы одежды, кукольные домики, спортивные автомобили, компания пошла точно в противоположном направлении: её кукла «No Name» практически не имела ничего, была одета в «рубище» и даже протягивала руку, как будто прося монетку.

Кукла-призрак с именем Сесилия может испугать кого угодно. Художник Шайны Эрин создал такую куклу под влиянием фильмов ужасов. Эти жуткие куклы выпускались в образе зомби, призраков, мумий, скелетов и монстров! Однако, как это не парадоксально, все куклы Сесилия были распроданы и оказались в галереях у коллекционеров кукол.

Некоторые производители кукол заявляют, что кукла Барби — это устаревшее представление о женственности, и что в настоящее время девочки предпочитают, чтобы их куклы были наделены мужеством, отвагой, индивидуальностью, а также были современными. Поэтому дизайнер Пиви Паркер создал эти необычные куклы «Michonne» с ожесточенной женственностью.

Эта кукла предназначена, чтобы выглядеть как отчаянно больной недоношенный ребенок с дыхательными трубками и медицинскими препаратами. Производители утверждают, что куклы могут помочь родителям, у которых умерли больные новорожденные дети, пережить горе и справиться с трауром.

Бывшая работник похоронного бюро и таксидермист Сьюзен Кустом после ухода с прежней работы решила создать эти жуткие скульптуры и продавать их как коллекционные детские куклы. Она также делает персональные подарки, которые включают в себя все: от научно- фантастических до праздничных фигурок.

Коллекционеры неординарных и страшных кукол, а также поклонники творчества Альфреда Хичкока просто рады заполучить в свои коллекции этих неоднозначных кукол — практически персонажей культового фильма 1960 года »Психо»! (Стоимость каждой 62,49 доллара США).

Эти детские куклы Skullion являются результатом попытки следовать модным тенденциям молодежной Хоррор-моды. Неприятное зрелище, не правда ли?

Поклонники вампирской саги «Сумерки» могут быть счастливы: теперь они могут купить себе куклу-вампира, правда за очень большие деньги. Так, одна кукла-вампир будет стоить около 650 долларов США.

Источник: geektyrant.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9135
17
69
76
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках