Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как проходил конкурс на звание самого красивого мужчины Гомеля (41 фото)

3dmonkey
27 мая 2014 09:37
На днях, жители белорусского Гомеля выбрали самого красивого и стильного парня города. Главная тема конкурса была посвящена «бондиане». Оформление сцены, музыкальное сопровождение и конечно же образы мужчин были так или иначе связаны с известным шпионом. Давайте посмотрим, как это было.

«...Никита собирается стать акушером-гинекологом», — представлял ведущий очередного претендента. На этих словах тот со значением продул ствол своей «Беретты», которую достал из штанов. Чем вызвал восторженный писк будущих мам в зале.

Поскольку, как известно, империалистические разведки предпочитают действовать в теплых странах, на сцене периодически воспроизводили некие карибские интерьеры. Маленькая банановая республика явно была в шоке от такого наплыва знойных разведчиков.

Дефиле во фраках лишний раз показало, сколь нелепо и напыщенно может при желании выглядеть красивый человек. Но со шпионским дресс-кодом ничего нельзя было поделать.

Насколько богат внутренний мир конкурсантов, честно говоря, понять сложно. В коротких ответах на чересчур каверзные вопросы ведущей Кристины («самое яркое воспоминание детства», «кто твой кумир?», «стакан наполовину полон или наполовину пуст?» и так далее) молодые люди не спешили раскрыться. Отвечали односложно («ударился головой о батарею», «Майкл Джексон», «смотря что в стакане»).

Как бы там ни было, по совокупности факторов жюри отдало предпочтение будущему юристу Святославу Фещуку (№5). В качестве приза победителю достался планшет. «Мистер» Фещук признался, что помимо юриспруденции его также манит сцена.

Поговаривают, в следующем году организаторы для более полного раскрытия внутреннего мира конкурсантов планируют ввести в программу бег на 10 километров и метание гранаты.

Источник: people.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4582
44
30
53
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках