Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жители Снежинска спасли кота, раздавленного бетонной урной

Форрест Гамп
27 мая 2014 10:54
Снежинский котенок Барсик чудом выжил после того, как подростки бросили на него бетонную урну. Коту раздробило лапы, и он мог умереть от болевого шока. Спасли питомца от гибели ветеринары Челябинска и Екатеринбурга. Они провели сложнейшие операции.

В прошлом году прохожие принесли от магазина в ветеринарную клинику рыжего котенка. Они чуть ли не со слезами на глазах рассказали врачу, что на животное, сидевшее на ступеньках крыльца, подростки столкнули бетонную урну. Тяжелая каменная конструкция придавила коту лапы и раздробила кости. Питомец мог умереть от болевого шока, но, к счастью, его удалось выходить.

— В Челябинске есть хирург-бог. Он сделал уникальную многочасовую операцию, собрав четырнадцать кусочков воедино, поставив штифты, которые простояли 2 месяца. Сейчас те, кто видят кота, не верят, что он перенес такие операции, — рассказала Татьяна Алтухова. — Я глубоко благодарна всем, кто принес деньги на операцию. Котенка спасали, что называется, всем миром. Информация разошлась по социальным сетям, и на лечение животному несли деньги, как молодежь, так и пенсионеры. В итоге, коту сделали несколько лечебно-восстановительных операций в Челябинске и Екатеринубрге.

Источник: www.1obl.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1573
4
44
10
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках