Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жены и подруги российских хоккеистов (6 фото)

Пальмовый вор
27 мая 2014 14:23
На днях, сборная России по хоккею в финале чемпионата мира-2014 в Минске победила Финляндию – 5:2. Безусловно, наша поддержка оказала огромное влияние на игру команды, однако не стоит забывать и про главные "тылы" игроков - их прекрасных женщин. Давайте же посмотрим список боевых жён и подруг наших хоккеистов.

Илья Ковальчук - Николь Андразайтис

Двукратный чемпион мира, виртуоз клюшки по прозвищу «Капитан Крюк» Илья Ковальчук непременно добавил бы пару голов в копилку нашей сборной на чемпионате, если бы не травма колена. В одном поклонницы хоккеиста спокойны за своего кумира: главную победу в своей жизни чемпион уже одержал, став примерным мужем и отцом троих детей. Мог ли спортсмен подумать на момент знакомства с будущей супругой – экс-солисткой группы «Мираж» Николь Андразайтис, – что станет образцовым семьянином? В певицу-блондинку 19-летний нападающий НХЛ влюбился, увидев ее по телевизору. Тогда Ковальчук уже играл в заокеанской «Атланте», а Николь в составе квартета «Мираж» будоражила мужские грезы чувственными па на сцене. Не теряя времени даром, бойкий хоккеист попросил друзей из шоу-бизнеса познакомить его с красавицей. Спустя пять лет знакомство увенчалось пышной свадьбой в Новодевичьем монастыре, праздновать которую съехался весь московский свет.

Александр Овечкин - Мария Кириленко

Александр Овечкин — самородок, самый юный участник отечественной сборной, ставший звездой уже в 17 лет. Его быстрый силовой хоккей покорил не только тренеров — много лет спортсмен является главной мишенью для светских красавиц: в числе его герлфренд значились певица Жанна Фриске, знающая толк в покорении состоятельных мужчин модель Виктория Лопырева, половина участниц группы «Блестящие» и даже певица Ферги. Несмотря на репутацию ловеласа, личное счастье хоккеист обрел в союзе со скромной теннисисткой Марией Кириленко. Предложение возлюбленной Александр сделал еще в 2012 году. С того времени его словно подменили — тусовки и бурную светскую жизнь сменило новое амплуа надежного и положительного мужчины.

Евгений Малкин - Дарья Клишина

Форвард российской сборной и герой финального матча чемпионата мира 2014, Евгений Малкин забил победную шайбу на встрече с финнами, а что до дел сердечных, то решающий гол у хоккеиста впереди. На трибунах прославленный мастер шайбы и клюшки активно ухаживает за длинноногой прыгуньей Дарьей Клишиной. Видимо, личная жизнь нападающего будет протекать не менее стремительно, чем карьера в НХЛ: сначала рядом с Малкиным была простая студентка из родного Магнитогорска, далекая от публичной жизни, после лидер сборной покорил сердце звезды «Универа» Марии Кожевниковой, затем был неудавшийся роман с Оксаной Кондаковой (выбор спортсмена не одобрила семья), а теперь Евгений Малкин устраивает романтику для хрупкой блондинки Дарьи Клишиной в Chateau de Fantomas. Одним словом, голы хоккеист забивать умеет!

Игорь Макаров - Лера Кудрявцева

26-летний нападающий питерского клуба СКА Игорь Макаров и 43-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поженились ровно год назад – на пышном торжестве в московском ресторане гулял весь отечественный бомонд. Невеста несколько раз меняла наряды, а фотографии огромного свадебного торта заполонили аккаунты звездных гостей. Громкая свадьба стала единственной уступкой жениха – после официального оформления отношений пара стала редко появляться на светских мероприятиях. По словам Леры, эта сторона шоу-бизнеса совершенно не привлекает Игоря. Вопреки ожиданиям, Кудрявцева легко отказалась от роли публичной персоны и стала примерной женой – научилась готовить и взяла фамилию мужа.

Александр Фролов - Юлия Началова

Певица Юлия Началова явно неравнодушна к спортсменам. Сразу же после расставания с мужем, футболистом Евгением Алдониным, девушка закрутила роман с хоккеистом Александром Фроловым из московского ЦСКА. Пара вместе уже 2,5 года, молодые люди живут на два города – Москву и Лос-Анджелес, где Фролов несколько лет играл в команде Лос-Анджелес Кингз. 31 января во время празднования дня рождения Юли Александр сделал возлюбленной предложение и преподнес кольцо с бриллиантом впечатляющих размеров. Несмотря на то, что певица не раз заявляла, что штамп в паспорте для нее неважен, она без раздумий согласилась.

Максим Афиногенов и Елена Дементьева

Хоккеист Максим Афиногенов и олимпийская чемпионка по теннису, третья экс-ракетка мира Елена Дементьева впервые встретились в 2004 году в Париже на турнире «Ролан Гаррос». Именно тогда Максим понял, что Лена – «мечта любого мужчины», поэтому решил добиваться ее любой ценой: приходил болеть на все игры и буквально преследовал спортсменку. Лишь в конце чемпионата Франции-2004 во время закрытого ужина молодым людям удалось познакомиться поближе. У них завязался роман, однако, по словам самой Елены, чтобы пришла любовь, ей необходимо было узнать человека получше, а главное – стать друзьями. Так и случилось: паре понадобилось около 7 лет, чтобы сблизиться и понять друг друга. Поженились они 16 июля 2011, отметив свадьбу на крыше столичного отеля «Ритц Карлтон» в окружении 150 гостей. Спустя 3 года у супругов родилась дочь Вероника. По словам Максима и Елены, они идеально дополняют друг друга: теннис – жестокий, индивидуальный вид спорта, а хоккей, напротив, командный, где поддержка и дружеское плечо стоят на первом месте.

Источник: www.elle.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
51420
49
241
67
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках