Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как одесские сотрудники Госслужбы по ЧС животинку спасли. (6 фото)

Няшный самый
28 мая 2014 06:30
На Украине набирает популярность некий Дарт Вейдер.

Он даже пытался баллотироваться на пост Президента Украины. Но разговор пойдет не о нем.

В Одессе его верные имперские штурмовики отчаянно сражаются с точками, где продают некий продукт под названием "курительные смеси" путем закидывания таких вот точек дымовыми шашками.

Вот и магазинчик, скромно торгующий рыболовными радостями в виде снастей и прочих причиндалов, без которых многие мужчины стопку на берегу речки выпить не могут, подвергся стремительной атаке воинственных штурмовиков Дарта Вейдера. Я не буду утверждать и что-либо предполагать - только факты. Магазинчик был закидан дымовыми шашками.

Помещение быстро заполнилось тяжелым дымом, который начал густо валить на улицу. Спустя некоторое время внутри возник пожар. Людей в помещении не было, прибывшие на вызов пожарные бодро приступили к локализации пожара и его тушению.

С огнем справились довольно быстро,и приступили к обследованию помещения. Неожиданно один из спасателей нашел мокрый черный комочек, который даже не подавал признаки жизни. Он наглотался дыма, угарного газа, угорел от токсичных продуктов горения и высокой температуры. Его быстро вынесли на свежий воздух, и попытались оказать первую помощь. Но искренне желание помочь и соболезнование, а также многочисленные "ахи" и "охи" котенку помогали мало. Он медленно отдавал все свои девять жизней.

Госслужбе по ЧС г. Одессы не чуждо ничто человеческое. Даже пресс-службу собственную организовали (грех гордыни, не иначе :) ). И служит там некий мужчина с большим сердцем - Андрей Мельник.
Он то и принял единственно верное решение - схватил это крошечное создание, прыгнул в машину и помчался в ветеринарную больницу.

Я не буду называть клинику, ее знает каждый одессит (скрытой рекламе-бой). Но название всем известно с детства (я вас уверяю, что там превосходный персонал, грамотные врачи - они самоотверженно спасали мою Карлушу, но увы....Возраст и больные почки - это приговор. Но врачи бились до последнего).

Котенку сразу поставили капельницу, и провели целый комплекс иных процедур (я не доктор, простите). Комочек начал подавать признаки жизни. А Андрей Мельник уехал на службу, оставив бедолагу на попечение врачей.



Не могу удержаться, чтобы не показать вам людей, спасавших и спасших это черненькое няшное горемычное млекопитающее.

Вечером, направляясь домой, у Андрея дрогнуло сердце (да-да, женщины, у нас есть сердце и мы очень сентиментальны!). Он уверенно порулил в клинику, проведать питомца. Хотел просто проведать.....а уехал с ним домой. Теперь Уголек, который не горит в огне и в воде не тонет, уверенно осваивает новое жилье, которое ему отныне является родным домом. Шкода он, конечно же..Впрочем, как и все в его возрасте. Даже люди.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3603
35
153
77
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках