Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Волшебные собаки из приютов (10 фото)

Галина
29 мая 2014 00:41
Добрый венгерский фотограф Саролта придумал уникальную идеею, чтобы помочь бездомным собакам найти новых хозяев. Для этого он создал фотопроект под названием «Помощь собакам с картинками», где люди увидеть сюрреалистические, одухотворенные фотопортреты животных, находящихся в приюте. Художник считает, что хорошая фотография может помочь собакам стать более известными, и пусть эти милые животные найдут себе новый дом и новых хороших хозяев.

Фотограф Саролта говорит: «У брошенных собак, к сожалению, очень мало шансов появиться на фотографии, которая выделяется из толпы. Мне бы очень хотелось помочь защитить животных, и конечно, хорошая фотография может стоит тысячи слов». К каждой фотографии фотограф поместил комментарий, чтобы кратко рассказать о каждой собаке.

Пети — она очень счастлива, у нее есть еще 3 братьев и сестер. Она пока что растет и была стерилизована несколько недель назад.

Такер — большой мальчик, и весит около 100 килограммов! Он не ходил на поводке.

Мейко – его спасли от насилия у предыдущих хозяев. К сожалению, я только воспитываю его, потому что я хожу в школу и работаю полный рабочий день. И у меня нет времени играть с ним настолько, насколько он нуждается.

Таня — была бездомной всю свою жизнь, а это около 7 лет. Она была брошена в Нью-Йорке и попала в приют в 6-месячном возрасте.

Ринго — очень активный мальчик. Он родился на улицах и был спасен, когда ему было 40 дней. Сейчас Ринго уже 7-месяца и он до сих пор ждет семью. Он был привит и кастрирован. Он веселый и полный сил и энергии, но также любит сладко поспать в кругу близких людей.

Саами — это прекрасная, чуткая и прекрасная молодая собака. В своем приюте в Джумилла, она хорошо известна за свои акробатические трюки. Она очень дружелюбна, послушна и внимательна. Было бы идеально, для нее найти новый дом с добрым хозяином.

Жасмин — прожила четыре года в приюте Таппанкстаня в Сегеде (Венгрия). Жасмин- одна из привилегированных собак, которые живут в главном офисе. Она быстро сходится с людьми, она любит ласку. Она была бы хорошим охранником дома.

Бундер — у него много энергии, и ему требуется очень просторных дворе, чтобы бегать, играть и охранять его. Он кастрирован и приучен к поводку. Сейчас он живет в приюте для животных Кинг Контри в Кенте, штат Вашингтон (США).

Зэ и Фебо. Зэ – ему два года и это красивая и умная собака. К тому же она очень милая и веселая. Фебо — помесь таксы, которой сейчас 5 лет. Её нашли на улице и забрали в приют. Она очень кроткая и послушная. Верная, она всегда рядом, когда ее любимому человеку нужна помощь. Кстати, она очень любит обниматься. Серьезно

Источник: geyserofawesome.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4343
11
106
11
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках