Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

8 самых странных встреч (8 фото)

Серджо
29 мая 2014 11:00
Самые странные встречи, которые когда-либо могли произойти:

1. Живая кукла встречает аниме-девочку
Обе девушки быстро стали звёздами интернета, после чего встретились для совместной фотосессии. Валерия Лукьянова – «живая русская кукла Барби» и 19-летняя Анастасия Шпагина, известная как «Аниме-девочка», недавно встретились в Японии для фотосессии.

2. Самый высокий человек в мире встречает самого низкого
Хе ПингПинг (He PingPing), самый низкий человек в мире, умер в 2011 году, когда ему исполнилось 21. На фотографии запечатлена его встреча с самым высоким человеком в мире. Султан Косен (Sultan Kosen - 246.5 сантиметров), встречает в родной Турции самого низкого человека – Хе Пингпинга (74.61 сантиметра).

3. Самый высокий пёс встречает самого низкого
На фотографиях запечатлена встреча двух обладателей мировых рекордов Гиннесса. Гибсон – немецкий дог окраски арлекин, самый высокий пёс в мире на 2007 год (его высота в холке составляет 107 сантиметров), встречает Бу Бу, длинношерстную чихуахуа, высотой в 10.16 сантиметров (меньше чем голова Гибсона). Обе собаки были выведены в Америке. Фотографии были сделаны в день Мировых рекордов Гиннесса в 2007 году.

4. Самая высокая модель встречает самую низкую
Ева, модель из США, ростом в 205 сантиметров, была на обложке австралийского мужского журнала Zoo Weekly. На обложке журнала, рядом с этой красоткой, стоит австралийская модель, ростом в 162 сантиметра. Редактор журнала Пол Мэррилл рассказал о своём решении следующее: «Другие журналы не помещают фотографии женщин ростом за 2 метра на обложку. Её бикини пришлось делать на заказ, но это того стоило».

5. Самая высокая лошадь встречает самую маленькую
Может она и стоит в тени своего большого собрата, но это не мешает ей быть очень известной. Миниатюрная гнедая кобылка Тамбелина, высотой в 48 сантиметров, гордится своим титулом самой маленькой лошади в мире. Её компаньон Радар, породы «Бельгийская тяжеловозная», тоже не без титула – он является самым высоким конём в мире.

6. Самый низкий мужчина встречает самую низкую женщину
Между Чандра Бахадур Данги (Chandra Bahadur Dangi) и Джиоти Амге (Jyoti Amge) 54 года и сотни километров разницы, но их рост свёл их вместе. Данги, самый низкий мужчина на планете, и Амге, самая низкая женщина, встретились впервые в 2012 году при помощи организации Книги рекордов Гиннесса.

Амге, живущая в Нагпуре, Индия, была названа самой низкой женщиной в мире (62.7 см) 16 декабря 2011 года, после того, как ей исполнилось 18 лет. Рост Данги, которому уже 72 года, составляет 54.5 см, чего было достаточно, чтобы в феврале этого года его занесли в Книгу рекордов Гиннесса, как самого низкого мужчину в мире. До момента его награждения, Данги никогда не покидал свою деревню Римколи в Непале.

7. Самый низкий человек встречает женщину с самыми длинными ногами в мире
Житель Китая Хе Пингпинг, ростом в 74 сантиметра, был признан самым низким человеком в мире в 2008 году. Светлана Пакратова является обладательницей самых длинных ног в мире (132 сантиметра).
Пингпинг еле достаёт до коленок Панкратовой в этой странной фотосессии, приуроченной к выпуску Книги рекордов Гиннесса 2008 года. Впрочем, парочка выглядит достаточно счастливой в компании друг друга на фотографиях, сделанных на ступеньках Трафальгарской площади в Лондоне.

8. Ящерица альбинос встречает меланистическую ящерицу
На фотографии запечатлены две очень редких особи ящериц: альбинос и меланистическая особь обыкновенной исполинской ящерицы.

Источник: www.bugaga.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2937
11
22
19
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках