Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Знаменистоти с челкой и без (27 фото)

mindflixx
30 мая 2014 08:51
Стричь челку или не стричь? Этим вопросом регулярно задаются множество девушек. Абсолютными чемпионами в этом вопросе являются конечно же знаменитости, которые постоянно меняют свои образы. Давайте посмотрим кому из звезд лучше с челкой, а кому она категорически противопоказана.

Эмма Стоун без челки

Эмма Стоун часто экспериментирует со своей прической. Это касается и цвета волос и длины челки. В начале этого года актриса сменила платиновый блонд на медовый оттенок волос, а также отстригла прямую челку. У Эммы широкий лоб, и густая челка выгодно его сужает.

Эмма Стоун с челкой

Миа с челкой

Короткая и густая челка всегда кардинально меняет образ. Актриса Миа Васиковска испытала это на себе, когда появилась с такой прической. С челкой Миа выглядит строго и немного скучно. Зато с высокой прической без челки — элегантно.

Миа без челки

Ванесса без челки

А вот Ванессе Хадженс, наоборот, челка добавляет дерзости. С ней Ванесса выглядит задорной и юной:

Ванесса с челкой

Деми Ловато с челкой

Этот образ Деми Ловато – один из самых удачных. Именно благодаря высокой прическе и ровной челке, а также макияжу в естественных тонах.

Деми Ловато без челки выглядит взрослее

Руни с челкой

Прямая челка средней длины придала образу Руни Мара ретро-оттенок. Прическа с идеальной, гладкой укладкой без челки открывает лицо Руни, демонстрируя тонкие черты лица актрисы.

Руни с пробором без челки

Рейчел МакАдамс любит челку во всех ее проявлениях (прямую, косую, рваную, удлиненную). И челка, надо сказать, очень подходит актрисе. Впрочем, Рейчел подходит практически любая прическа.

Тейлор Свифт также может похвастаться большим опытом «дружбы» с челкой: она умело укладывает ее то в ретро-стиле, то оставляет длинную прямую челку, то убирает ее в пучок:

Оливия без челки

Актриса Оливия Уайлд с челкой выглядит немного простовато. Зато прямой пробор акцентирует внимание на красивых глазах актрисы.

Оливия с челкой

Риз Уизерспун – яркий пример того, как челка может «скинуть» пару-тройку лет. Актрисе идеально подходит как боковая, так и прямая челка, которая делает острые черты Риз более плавными.

Леа Мишель с челкой

У Леи Мишель достаточно крупные черты лица и большой нос. С челкой Леа выглядит более нежной и женственной.

Леа Мишель без челки

Джессика с челкой

Густая челка Джессики Бил сама по себе понравилась многим девушкам. И все-таки, без челки Джессика выглядит более элегантно и нежно.

Джессика без челки

У любимицы Америки — Дженнифер Лоуренс — близко посаженные небольшие глаза, поэтому прямая челка ей просто противопоказана. В случае с Лоуренс ситуацию может исправить «косая» челка:

Моника без челки

Моника Белуччи может похвастаться роскошными волосами. Актриса никогда кардинально не меняла цвет волос. Поэтому к переменам с прической можно отнести как раз появление челки. Впервые она решилась на это в 2007 году, а на днях повторила эксперимент. Конечно, ничто не скроет красоту Моники. И все же, утонченная красота требует открытого лица.

Моника с челкой

Источник: vev.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11137
35
113
22
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках