Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ума Турман и Квентин Тарантино. Долгая дорога к счастью (23 фото)

Галина
30 мая 2014 22:29
Неожиданно спустя два десятилетия, они наконец-то попробуют связать свои жизни в одну!

20 лет влюбленный автор культовой картины «Криминальное чтиво» ждал свою музу. И Тарантино и Ума Турман за это время прошли через несколько браков и увлечений, но все-таки сохранили в своем сердце ту романтическую влюбленность, которая царила между ними на съемках легендарного фильма. И вот, наконец, 44-летняя голливудская звезда и 51-летний режиссер перешли на новый уровень отношений.

Месяц назад Ума Турман расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном. К этому времени и Тарантино разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман. На фестиваль в Канны обе знаменитости отправились в статусе «не прочь замутить». Обнявшись пару раз на красной ковровой дорожке, режиссер и актриса предались воспоминаниям, как еще в 90-х годах на съемке картины «Криминальное чтиво» между ними началась настоящая химия, что вылилось в участие Умы Турман еще в нескольких работах мастера.

«Между ними всегда была привязанность. Просто она постоянно была занята другими мужчинами, потому их отношения не «выстрелили» раньше», — заявил близкий друг звездной пары. Он также заявил, что сейчас Ума словно расцвела, её давно не видели такой счастливой.

Напомним, что Ума Турман была замужем за Итаном Хоуком, брак с которым продлился шесть лет. От него у актрисы остались 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. В 2007 году Турман отпраздновала помолвку с миллиардером Арпадом Бюссоном, от которого у неё есть дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоранс Турман-Боссон.
Квентин Тарантино ранее состоял в отношениях с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой. В последнее время, у него был роман с дизайнером Кортни Хоффман.

Источник: moimir.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18467
170
635
30
А что вы думаете об этом?
Показать 177 комментариев
Самые фишки на Фишках