Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мы в паре: 4 знаменитых семьи (5 фото)

pottermic
31 мая 2014 03:12
Тяжелый график, пристальное внимание прессы к каждому шагу, большие заработки или должность - все эти слагаемые делают брак для многих невозможным или просто неудачным.

Но есть и иные примеры, проверенные временем, именно их пресса в свое время просто устала дергать и придумывать супругам измены или проблемы. В каждом интервью такие люди обычно говорят, что залог счастья в понимании, соответствие и любви. Им легко веришь

Крепкий брак строится не только на эффектном внешнем виде. Официантка и будущий фотограф Сьюзан Гестон при первой встрече со свои будущим мужем киноактером Джефом Бриджесом выглядела не лучшим образом. Накануне она попала в аварию и вышла на работу с огромными синяками . Узнав что это не следы домашнего насилия, Джефф пригласил ее на свидание и получил отказ. При следующей встрече им удалось познакомиться ближе, и он понял, что это любовь. «Я почувствовал, что когда я с ней, я дома - в том месте, где должен быть». Они поженились через пять дней после того, как он сделал предложение, они счастливы вместе уже 35 лет.

Со своей второй женой – Ритой Уилсон, Том Хэнкс впервые встретился на съемках сериала «Закадычные друзья» в 1991 году. Но серьезные отношения у них завязались только после близкого знакомства на второй совместной кинокартине. Получив развод от первой жены он сразу сделал ей предложение. Рита Уилсон и Том Хенкс отпразднуют в этом году 25-летие совместной жизни. Актер объясняет секрет счастливого брака так - «Мы хотим быть женаты друг на друге. В этом все дело. Нужно хотеть быть женатым на том на ком ты и так женат».

Друзья одного из богатейших людей мира были уверены, что Билл Гейтс никогда не женится. Но в 1994 году, через шесть лет совместной жизни Мелинда Френч стала его супругой. В одном из интервью Билл Гейтс признался - «Идеальной моделью брака для меня были родители, они постоянно разговаривали, делали какие-то вещи вместе. Они действительно были командой. Такой магии мне хотелось и для себя».

Однако для совместного счастья не всем требуется брак. Курт Рассел и Голди Хоун встретились на съемках фильма фильма «Пересменка» в 1983 году и с тех пор не расставались. Курт Рассел признался, что не очень хотел получить роль в этом фильме, но изменил свое решение встретив на пробах Голди. У обоих уже были неудачные браки и маленькие дети, поэтому торопить события они не спешили. В течение нескольких недель пара присматривалась друг к друг, пока Рассел не решился сделать первый шаг. Он обратился к Голди с просьбой научить его танцевать джиттербаг. Для съемок этого не требовалось, но она ему не отказала. Семья Рассел-Хоун живет вместе уже почти тридцать лет, у них четверо детей, один из которых совместный, но они так и не поженились. О причинах этого Голди говорит просто – «Я всегда могу собрать вещи и уйти, но не собираюсь этого делать, для меня важно иметь возможность и никогда ей не воспользоваться».

Источник: 4level.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2669
42
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках