Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

С помощью пластики девушка превратила себя в австралийскую супермодель (6 фото)

Пальмовый вор
02 июня 2014 10:41
Насколько далеко люди могут зайти в стремлении к своему идеалу? Южнокорейская фанатка Миранды Керр ради славы и карьеры модели решила пошла до конца и обратилась к пластическому хирургу, который сделал из её лица некое подобие внешности кумира. Конечно же девушка не стала точной копией австралийской супермодели, но согласитесь, отдаленное сходство всё таки есть.

На японском телевидении в шоу под названием “Инородный вирус” (Alien Virus) появилась модель Хонг Юм Реум (Hong Yuh Reum), отдаленно напоминающая Миранду Керр, пишет журналист изданияDaily Mail.

Девушка призналась, что это не природное сходство, а результат работы пластического хирурга, который изрядно постарался над ее лицом.

По словам уроженки Южной Кореи, она всегда мечтала выглядеть как ее кумир, но ни косметика, ни копирование мимики не помогли ей преобразиться в австралийскую супермодель.

“Когда впервые увидела ее (Керр) в журнале, то была просто поражена! - эмоционально поведала присутствующим в студии зрителям Хонг. - У нее было детское лицо, но при этом она выглядела невероятно сексуально. Тогда я поняла, что хочу быть похожей на нее”.

Поскольку Южная Корея является лидером в сфере пластической хирургии, неудивительно, что вскоре девушка нашла выход из положения - она легла под нож хирурга, предварительно показав ему снимок ангела Victoria's Secret.

“Когда я сообщила знакомым о своем решении, они начали отговаривать меня: друзья считали, что я и так красива, - добавила гостья шоу. - Действительно, еще до операции прохожие часто спрашивали меня, не изменяла ли я внешность. Но я твердо решила выглядеть как Миранда Керр, поэтому смело отправилась в клинику”.

Кореянка с заново смоделированным лицом отмечает, что она “позаимствовала” лишь некоторые части лица своего кумира: “Я попросила не трогать лоб. Все, что подверглось пластике - это глаза и нос”.

Несмотря на то, что передача была посвящена отрицательным последствиям пластических операций, Реум рассыпалась в похвалах хирургу и сообщила, что благодаря его стараниям она стала популярной моделью.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5589
19
42
48
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках