Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Уставший медведь уснул на опоре ЛЭП (5 фото)

Пальмовый вор
04 июня 2014 08:36
Медведь, изрядно утомленный бегством от стаи собак решил немного вздремнуть на вершине опоры ЛЭП у города Шелбрук в Канаде. Однако сон его продлился совсем недолго.

Взобравшись на верх столба, косолапый, по всей видимости, изрядно устал, и, желая отдохнуть физически и морально, решил вздремнуть. Чувствуя себя в абсолютной безопасности, он свернулся калачиком и практически моментально уснул. Впрочем, долго отдыхать ему не дали. Вскоре к месту событий прибыли сотрудники компании, отвечающей за электроснабжение города, которые готовились снять животное со столба, пока оно не оставило город без электричества.

К счастью, в тот момент, когда они уже приготовились стрелять, медведь проснулся и после недолгих раздумываний решил спуститься вниз самостоятельно.

"Медведь уже был на самом верху, в то время как наша команда прибыла на место. По всей видимости, он удобно устроился и решил немного вздремнуть", - сказал один из сотрудников.

К счастью для медведя ему удалось спуститься вниз, не задев находящиеся под напряжением провода ЛЭП

Безусловно, некоторая опасность для медведя была. Малейшее прикосновение к проводу стало бы для него фатальным

Отметим, что подобные происшествия для Канады - не редкость, однако далеко не всегда они заканчивают так хорошо. Ранее другой медведь, взобравшийся на столб ЛЭП, не пожелал спускаться вниз добровольно и во время операции по спасению был убит электрическим разрядом.

Источник: fedpost.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8099
40
182
9
А что вы думаете об этом?
Показать 86 комментариев
Самые фишки на Фишках