Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Культ тела. История преображения Екатерины Кузнецовой (20 фото)

mindflixx
04 июня 2014 12:32
Знакомьтесь, Екатерина Кузнецова. Спортом девушка не увлекалась, ела вредную пищу, а в старших классах на уроки физкультуры просто не ходила. В итоге, к 21 годам девушка поправилась до 59 кг, заработала себе дискинезию и поняла, что пора что-то менять. С помощью акробатики на шесте, занятием в зале и правильного питания Екатерина добилась фантастических результатов и сейчас является объектом вожделения многих мужчин! Подробнее с историей преображения девушки можно ознакомиться под катом.

Далее со слов девушки: Всем здрасте :) Я Катюха Кузнецова :-)
Спортом никогда не увлекалась, больше нравилось гулять, кушать чипсы и пить колу. В школе по физкультуре ставили трояки чтобы не было совсем обидно. Последние три класса на физкультуру я просто не ходила.

По окончанию школы поступила в институт. Мой вес на момент 17-летия был 49-50 кг. На первом курсе я встретила молодого человека, хорошего собой. Это была любовь с первого взгляда. К сожалению, он не разделял моих чувств, и его хватило на месяц.

Я настолько сильно была накрыта чувствами с головой, что разрыв сильно сказался на моей ещё совсем юной психике. Я начала есть все подряд и набирать лишние килограммы. К окончанию первого курса я набрала с 49 до 54 кг.

Летом отправилась работать и проходить практику вожатой в детский лагерь, где набрала за пару месяцев до 58 кг. На тот момент мой отец решил уйти от семьи и отказался платить за дневное отделение ВУЗа. Я перевелась на заочное отделение и устроилась работать консультантом в магазин одежды.

После первого визита в университет я поняла, что мне будет проблематично совмещать учебу и работу, к тому же я тогда жила в Подмосковье, и дорога до работы занимала 2 часа на общественном транспорте. Проработав три месяца, я уволилась и больше полугода наедала килограммы.

В итоге за год я набрала с 49 кг. до 65 кг. Появились растяжки, и внешний вид оставлял желать лучшего. Я много ела, курила и выпивала. В 20 лет я начала диетиться. Перепробовала множество различных диет и даже три месяца посещала тренажерный зал, но надолго меня, увы, не хватило. В 21 год я просто перестала есть. На тот момент я работала в магазине обуви для обеспеченных слоёв населения Москвы. График был два через два. Два дня я пила пустой чай и два выходных я ела фрукты. Через две недели срывалась и наедалась вдоволь за один день,затем опять голодала. Похудела до 51 кг.

Через два месяца пропал менструальный цикл. Начала есть мясо. Уволилась с работы и пошла на курсы аэрографии. Я очень хотела сменить род деятельности и посвятить себя творчеству. Спустя пару месяцев начались проблемы с желудком. Волосы стали сальными, кожа стала проблемной из-за интоксикации организма.

Посетив гастроэнтеролога и сделав УЗИ, выяснилось, что у меня дискинезия. Стенки печени утолщены, в почках песок и желудочный сок не выделяется. Прописали препараты и жёсткую диету. Необходимо было шестиразовое питание.

На курсах аэрографии я познакомилась с человеком, с которым спустя полгода начались серьезные отношения, и я переехала в Москву. В это время я как раз начала лечение. За пару месяцев диеты я поправилась с 51 кг до 59 кг. Вылечила органы пищеварения. Бросила курить (а курила я 9 лет) и решила пойти на танцы.


Таким образом я совмещала творчество художника-аэрографиста и танцы. Через год я пошла в дополнение в фитнес-клуб. Спустя ещё год я занялась бодибилдингом и начала следить за питанием.

Занимаюсь акробатикой на шесте pole dance (fitness) уже как три года с полнейшего нуля... была как бревно)) Так же я являюсь художником и педагогом аэрографии, у нас школа и студия) school.exstudio.ru. Мои работы и видео можно глянуть на страничке и на сайтах :) Люблю и умею петь :) Голос от мамы достался.

В зал хожу капитально с апреля этого года и у меня наистрожайшая диета.. Гречка, рис, белок, клетчатка :) никаких там вкусняшек :-)

Так же поддерживаю движение workout и являюсь членом команды в Москве) стараюсь выезжать на крупные мероприятия по данным уличным направлениям) в остальном тренируюсь я каждый день, кардио дорожка, ходьба по 40 минут ежедневно, два раза в неделю акробатика на шесте, три раза зал и один раз тренирую сама по шесту и фитнесу))

Моя мотивация — быть лучше чем вчера :)
Мои параметры на данный момент: 93-94/67-68/93-94 рост 167 вес 57-58.

Мой совет — бросайте всех своих друзей, которые пьют и курят... Ищите новых в зале, на турниках, на шесте, на лыжах и прочее :-)

Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22070
142
131
121
А что вы думаете об этом?
Показать 156 комментариев
Самые фишки на Фишках