Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В память о маме (12 фото)

Галина
05 июня 2014 23:38
Бен и Али Нанери поженились в 2009 году и сделали серию свадебных фотографий в их новом доме. Но их счастье было недолгим — Али умерла от рака легких в 2011 году, оставив дочь и мужа. Спустя два года семья решила продать дом и переехать в другое место, и на прощание Бен с дочерью Оливией захотели воссоздать свадебные фотографии в память о маме.

«Мне бы не хотелось, чтобы люди видели в этих фотографиях боль и утрату, и хотя я до сих пор переживаю смерть жены, моя история не про это — так мы хотели рассказать историю любви», — говорит Бен. Редакция AdMe.ru хочет показать вам историю о жизни и любви после смерти, которой сопереживают тысячи людей по всему миру.

Фотография слева сделана в 2009 году, справа — Бен с Оливией на том же самом месте в 2013 году.

Эти фотографии будут напоминать Оливии о доме, где началась ее жизнь. Бен хотел, чтобы его маленькая дочь запомнила то место, где начиналась жизнь ее семьи.

«Память об Али живет не в доме, она в наших сердцах», — говорит Бен.

Пока делали фотографии, Оливия нашла мамины щипцы для завивки и села поиграть. Это фото напомнило кадр о подготовке к свадьбе.

Фотографом была Мелани, старшая сестра Али — так семья хочет запомнить только хорошее, что было в прошлом.

Этого стеклянного ангела Оливия называет мамой.

Во время фотосессии Оливия нашла белое перышко, которое появилось ниоткуда — сестра Али считает, что так мама девочки подает ей знак.

Бен играет на укулеле для дочери песню Стиви Уандера, которая звучала на свадьбе.

«Что бы ни случилось в нашей жизни, Оливия будет знать, что есть место, где я был счастливейшим человеком на свете, хоть и недолго», — пишет Бен.

Источник: www.wonderzine.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21754
60
660
32
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках