Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самосральщики

nufer
06 июня 2014 08:01
История из жизни самосвальщиков

Дело это было в далеком теперь уже, 2010 году. Я решил все же осуществить свою детскую мечту и все таки, поработать водителем дальнобойщиком. Но начинать пришлось самого малого, тогда мне доступного тягача freightliner century с самосвальным полуприцепом. Да да это те самые самосвалы которые мешают нам в пробках и на затяжных подъемах... И каждый день этой адски трудной работы, приносил что то новое: грустное, веселое, а иногда охуительно веселое. Октябрь месяц выдался очень теплым, работы было очень много и спали мы по 5-6 часов в сутки. Возвращались пустыми из Москвы на двух машинах, примерно на 90 километре трассы м2 уже в Тульской области была кафешка где мы обычно ужинали прорезинеными отбивными со скользкими макаронами.
Так и в этот раз мы с моим тогдашним коллегой, Ренатом ужинали там же. Доедая он заявил, что очень хотел бы совершить бомбометание, и направился прямиком в уборную, но как обычно в этом кафе для крупных нужд бомболюк был задраен и он отправился на улицу судя по всему на соседнюю АЗС. Так же мне было известно что Ренат любитель сопроводить это дело сигареткой, и я решил не теряя времени выдвигаться дальше.
Так я и сделал, выехав на дорогу на Тулу, но минут через 15 я не докричавшись Рената по рации попробовал позвонить ему на мобильный. Трубку никто не поднял, я решил ехать чуть помедленнее, мало ли что и лишь снизив скорость услышал на улице очень странный звук. Похожий на собачий лай, или даже может вой, Хм странно надо проверить, остановился и выходя из кабины понял произошло непоправимое.... Ренат оказывается решил сходить посрать прямиком в мой прицеп, вылезать видите ли из него удобнее…Когда я тронулся он был уверен, что я пошутил и не стал останавливать свой кирпичный конвейер, но поняв что я видимо и не догадываюсь о кирпичном заводике у себя в прицепе, он испугался не на шутку.
Таких подробностей о себе я еще никогда не слышал... Как говорил потом Ренат "Да я блять обосрался от страха"))))

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
650
2
11
11
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках