Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как я в Германии служил...

жил был пёс
06 июня 2014 13:42
История длинная, зато моя!!! Хотел приберечь для мемуаров... отдаю фишкам!
Писака из меня никакой, но всё же попробую...

На сегодня, (июнь, 2014) Я проживаю уже почти как полтора десятка лет (половину своей жизни) в Германии.
Здесь я, давным давно, служил в армии...
Призвали на срочную, затем пошёл по контракту.
После прохождения курса молодого бойца, часть мою расформировали... начались постоянные "с места на место", за один год сменил несколько частей. В итоге попал в штаб-квартиру НАТО (точнее интендантский батальон при штаб-квартире) (оговорюсь сразу, что в Германии служит оооочень много русских... т.е. бывших выходцев из пост советского пространства - русскоязычных).
Не успел снять сапоги, как подготовка к каким-то супер важным полевым учениям...
Сплетен среди простых солдат ходило много, в конце концов выяснилось следующее:
Значит французы взяли на себя обязанность обучить восточноевропейских членов нато, (а именно офицеров) военному делу, ну для полной интеграции типа...
Учения проходили на немецком полигоне а следовательно, немцы вызвались поддержать логистически, америкосы- понятное дело во главе...
мы за пару дней до начала приехали на полигон, построили командный пункт - сидим ждём гостей...
скромно приехал немецкий генерал - интеллигентного вида, пожилой но "подтянутый", очкарик. Скромненько подкатил и французский - темнокожий, длинный, худощавый... пафосно прилетел на боевом вертолёте американский сёр дженерал...(его я не видел вблизи ибо - грех для простых смертных)))
и вот представьте себе картину:
подъезжают автобусы... (из аэропорта вестимо)
И вся эта бывшая советская офицерня, которая ещё вчера полизывала очко Москве, важно вываливается и выкатывается...
не такие советские офицеры, каких мы видели в фильмах про штирлица, а эти багровые, запитые рожи с мешками под глазами.
В полевой форме, волосатые груди на распашку, пропотевшие, мат на мате, орут на своих рабов. Рабы- простые солдаты - розовощёкие штабные сАлдаффоны, которые тащили их личные вещи... одним словом - позор для всего нато... (еслиб немецкий офицер приказал нести мне мешок с его вещами, то я бы отдал ему честь, кругом марш и написал бы рапорт последствием которого был бы скандал не в пользу офицерчика)
Но вернёмся к нашим баранам: Вся эта стая чихуа-хуа, которая не так давно ластилась перед Россией, а сегодня визгливо тявкает на всё русское, чинно прибыла получать знания - как эффективно убивать этих самых русских. Среди них были поляки, чехи, прибалтийцы и прочие "члены"...

Посмотрев на этот цирк мы удалились в казарму... раскидали в дурака на фофаны... не смотря на строгий запрет, выжрали с голландцами, немцами и французами недельный запас горючего (а чего вы ожидали от простых солдат?) должен сказать, что к своему великому стыду, ребята быстро подхватили эту незатейливую игру и я сам пару раз выхватил по фофанцу от каждого, но благо удары были неумелыми.... апофеоз наступил тогда, когда один немец повесил голландцу шестёрки, на его золотые голландские погоны, чему и был несказанно рад и за что мы пили, пили и пили!!! было весело... досидели до 6 утра... мой напарник Дима - тоже русский , ужрался в хлам...
а нам в 7 утра везти в командный пункт соляру для генераторов, на огромном грузовике!!!. Дима не то что за руль сесть не мог физически, он просто ходил и орал на весь полигон русские песни. У меня прав не было даже на машину, да и салабоном я ещё был- не знал даже куда ехать!
Димка орёт: - "да не ссы, ты сможешь!!! это легко! я рядом! да ты успокойся лошара!!!"
Я рулю, подъезжаем к КПП, в карауле наши русские пацаны... тоже походу не трезвые)))
орут: - "какой нах пропуск??? вы чё нах??? проезжайте так!!!"
заезжаем за колючку... Диме жарко, он открывает окна и люк для пулемёта.
А сам орёт во всё горло: -"этот день победыыыыы, порохом пропах!" Я ему подпеваю что есть сил: -"это радость со слезами на глазах"
проехали метров 300, слева построение.
Роту строят французский генерал и немецкий полковник... а в рядах знакомые лица - восточноевропейский контингент (самый низкий чин среди которых - капитан)!!!
Я замолкаю... новичок, а уже борзеть - непорядок!!!
(в каждом военном грузовике лежат флажки: синий, зелёный и красный... синий нужно крепить к машине когда едешь в колонне, красный когда авария или поломка... зелёный - не помню) Для хореографии Дима подобрал флажок по цвету своих глаз - КРАСНЫЙ!!! И уже хриплым от пьянства голосом продолжал: - "это праздник с сединою на вискааааах, ээээтот день побееееедыыыы!!!"
Я бегло окинул взглядом построившихся... Надо было видеть лица этих шавок!!! Нет, они не просто побледнели... надо было видеть их глаза! (Кто прыгал с парашютом или будет прыгать, обратите внимание на глаза людей, которым через минуту выходить из самолёта! в этих глазах выражен истинный страх. и не важно что они говорят и как эти люди шутят - глаза выдают все их чувства!) Вот 40-50 пар таких глаз смотрели на меня в этот момент!
Все эти козырные „мини-зевсы“ прекрасно знали эту песню, знали смысл её... пообосрались в общем!!! думали, что убежали от „мамки“ спрятавшись в нато??? а вот хрен вам!!!
Вот так пьяные русские посреди штаб-квартиры нато везут горючее в немецкой униформе, привыкайте!!!
Ну да хрен с ними, они всегда стелились под сильных мира сего и дальше это будут делать...

Немецкий полковник строго смотрел в нашу сторону, Диму заело на "этот день победы", я понимал что это - залёт! снимут погоны и на гражданку!
а французский Генерал своей улыбкой разрядил ситуацию... Негр лыбился в 32 зуба, мол мотивированные немецкие солдаты, рады нести службу и рады трудиться - пример для всех армий!!! Немец покосился на него и тоже стал улыбаться...
На этот раз нас с Димкой ПРОНЕСЛО!!!
Сколько раз убеждался - пьяному всё нипочём!!!

На фотке - я (справа)))

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7019
80
115
20
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках