Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Псака-то с нами!

Valerie Tanalsky
06 июня 2014 15:47
Вчера мы все скорбили об увольнении лучшей стендапистки госдепа США. А сегодня наши молитвы были услышаны и она опровергла свое увольнение в твитере очередным маразмом!

Вот такую замечательную новость я прочел на www.vesti.ru И с хорошим настроением отправляюсь на работу!
Накануне многих журналистов опечалила новость, появившаяся в ряде СМИ: сообщалось, что "златоуст" Джен Псаки уволена из Госдепа. Над ее нелепыми высказываниями уже давно потешаются не только пресса и аналитики, но и зрители телеканалов, и политики. Чего стоит хотя бы угроза "непослушным" странам направить флот США "к берегам Белоруссии".
Хотя, конечно, этот смех – сквозь слезы, ведь все эти высказывания обычно касаются кровоточащей темы – событий на востоке Украины.
Предположения о том, что Псаки уволили, появились по той причине, что в последнее время брифинги, ставшие известными в России благодаря ее высказываниям, стала вести заместитель Псаки Мари Харф. Кроме того, на днях появлялось сообщение, что Джен Псаки стала писать ответы на бумажке, а на вопросы по Украине больше отвечать не будет.
Накануне "пропажу" Джен Псаки прокомментировал даже постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Он заявил о своей надежде, что Псаки "снова появится". "Мне всегда очень интересно было ее слушать", — цитирует Russia Today политкорректные, как всегда, слова Чуркина.
И вот сегодня, на радость поклонникам ее устного творчества, Джен Псаки опять отличилась. Опровергая сообщение о ее увольнении из Госдепа США, в своем "Твиттере" она вновь написала более чем странную фразу: "Несмотря на работу российской пропагандистской машины, я все еще здесь, как и сильная демократическая Украина".
Из данной фразы понятно, что в слухах об "увольнении" из Госдепа Псаки, конечно же, винит "руку Москвы". Хотя возможным уходом в России были опечалены настолько, что "Вести. Экономика" даже составили подборку самых известных ее высказываний.
Что же, раз Псаки снова с нами, значит, у нас еще не раз появится возможность поразиться "широте кругозора" официального представителя Госдепа США. Джен, жги дальше!

Источник: www.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21400
397
662
128
А что вы думаете об этом?
Показать 592 комментария
Самые фишки на Фишках