Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Алабай Бара. За такое надо сажать на длительные сроки. (8 фото)

Няшный самый
07 июня 2014 22:07
Эта история произошла около двух лет назад. Каюсь, но о ней я узнал только что. Имя собаки специально привел в названии, чтобы те, кто знает, не тратили время.

Это случилось на Украине, город Мариуполь.

Насколько жестоким и бессердечным может быть человек. Среднеазиатскую овчарку – алабая по кличке Бара её же собственные хозяева довели до состояния скелета. Собаку умышленно морили голодом надеясь, что она в скором времени умрёт. Из еды ей давали только лишь картофельные очистки. Я даже не хочу задаваться вопросом, есть сердце у ее хозяев (тогдашних хозяев).

Масса тела здорового алабая составляет в среднем 70 кг, вес же Бары на тот момент, когда она попала в руки правозащитников животных, был всего лишь 15 кг. У собаки абсолютно не было мышечной ткани, она практически не могла самостоятельно передвигаться, из-за того, что животное не могло держать массу своего позвоночника, у неё тряслись все конечности.

Такой ее увезли в ветеринарную клинику.

Бару спасли благодаря неравнодушным соседям, которые выложили фотографии пса на Интернет форумах правозащитников животных. Хозяйка пса на вопросы о таком плачевном состоянии собаки давать комментарии журналистам отказывается, ссылаясь на то, что ей не чем было кормить трёх собственных детей. Когда по центральному телевидению Украины прошёл видео сюжет о трагической судьбе несчастного алабая, нашлось очень много желающих приютить его у себя дома. Бару забрала к себе многодетная мариупольская семья.

Свой поступок они не считают, каким то героическим или из ряда вон выходящим. Бара стала для них очередным ребёнком в семье. Удивительным фактом в этой истории остаётся то что, не смотря на такую тяжёлую и мучительную жизнь, Бара не озлобилась на людей, и платит им любовью и верностью.
У Бары появился новый друг - 11-ти летний алабай, живущий в этой семье. А Бара... Бара обрела новую семью. Но фото она слева.

Вот какая она красавица в руках заботливой семьи. Семьи настоящих людей. У которых сердце есть.
Хочу отметить, что практически все СМИ начали рассказывать об этой истории единодушно.

И последнее. Если вам встретятся на улице такие глаза, то знайте - Судьба принимает у вас экзамен. На человечность. Каждый выбирает сам, как ему поступить.

Источник: интернет

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26772
137
684
105
А что вы думаете об этом?
Показать 218 комментариев
Самые фишки на Фишках