Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сушки с сюрпризом (5 фото)

ZeroCharisma
09 июня 2014 12:57
Минчанка купила упаковку с сушками и обнаружила в ней...

— Приехав домой, обнаружили в сушках… мышь! — написала минчанка на нашем форуме. — Купили сушки мы ребенку, ему 2 годика. Хорошо, что он был на даче, только по этой причине и не успел открыть пачку. Сзади нашли дырочку, через которую она, возможно, и залезла в этот пакет. Одна сушка погрызена... Впечатления, в общем, самые неприятные.

Как рассказала нам читательница, вчера она съездила в «Гиппо» и оставила запись в книге жалоб. 7800 рублей ей вернули.
— Сказали, будут выяснять с поставщиком. Что это, мол, не их мышь. Хотя, конечно, не известно, где она пролезла в пачку. Проверяйте тщательно свои покупки!

«Барский челночок» произведен на предприятии «Продовольственная мануфактура».
— У нас практически стерильное производство, установлено итальянское оборудование, строгий контроль, — удивились специалисты. — Быть может, кто-то просто решил пошутить и прислал вам такое фото? У нас уже был один такой случай — внутрикорпоративная шутка внутри предприятия, но в продажу та пачка не попала.
В «Гиппо», тем не менее, факт нам подтвердили.
— Странно лишь, что пакет в руках держали несколько человек, но мышку покупательница заметила только дома, — говорят в гипермаркете. — То, что она могла забраться в пакет в нашем магазине, исключено. Будем официально выходить на поставщика, так просто это не оставим.

Источник: people.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8993
62
100
34
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках