Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мокрая киска (10 фото)

Deiz
09 июня 2014 13:49
Со слов автора: Марта загуляла. Еще год назад к ней начал клеиться дворовый плешивый кот Васька. Васька почти каждый день дежурил под окном и пел породистой невесте серенады. Не останавливали его ни дождь, ни снег, ни летящие в морду тапки. В итоге вчера Марта собрала вещи и сбежала с Васькой.

Здесь надо понимать, что Марта живет полусвободной жизнью. Ей невозможно запретить уходить из дома, иначе как посадить на цепь, словно пса. У нас постоянно открыты окна и двери, через которые осуществляется доступ в квартиру, так что установка сеток невозможна.

Днем Марта обычно пасется на газоне во дворе, вечером возвращается домой. За эту весну она только пару раз не явилась ночевать домой по своей тупости, пропустила время закрытия дверей и осталась ночевать во дворе. Но вчера к ней опять пришел Васька, и она с ним сбежала. Сутки от нее не было никаких вестей. Ее не было ни в одном привычном месте. И вот сегодня я иду в магазин и вижу, что она сидит с этим пятнистым блохастиком на лесенке и трется об него носом. Подключил местных дворников, Марту поймали. Пока Марту ловили, Васька забрался на забор и наблюдал за происходящим сверху, хотел помочь, но оказался трусом.

Как она орала, когда ее несли домой, вы бы слышали.

Сразу пошел купать кошку. Не знаю, где она шлялась, но вода была черная. Пришлось потратить на нее весь свой шампунь.

Что мы имеем сейчас? Мокрая злобная Марта, которая требует Василия. Причем у нее нет течки (или как это у кошек называется?). Она просто хочет с ним гулять. Василий, который ошивается под окном и требует Марту. Все поведение указывает на то, что у них большая любовь. Других котов Марта к себе не подпускает. Вопрос к кошатникам - у кошек любовь бывает? Могут они испытывать какие-то чувства к другим кошкам?

Что делать? Не выпускать Марту невозможно. Есть несколько вариантов:

1. Поймать, отмыть, вылечить, накормить Василия и пусть она с ним гуляет
2. Поймать, отмыть, вылечить и отдать кому-нибудь Василия подальше, чтобы не портил породистую девочку
2.1 Все тоже самое, но кастрировать Василия
3. Может, есть какое-нибудь средство от кошачий любви, чтобы она его разлюбила?

Для тех, кто не в курсе драмы, напоминаю, что Марта должна полюбить кота Сырника, самого красивого бенгальского кота Москвы, которому она уже дважды не дала.

Вот такая любовь

Источник: zyalt.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1339
5
30
11
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках