Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Досада.

Sergey Makarov
09 июня 2014 18:41
Вопиющий цинизм...

2 недели назад, после работы, выхожу из метро на полежаевской и думаю прикупить пару пива. И вот, в предвкушении этого чудесного напитка, который я собирался выпить дома, я выхожу из магазина и вижу жуткую картину... на перекрестке на желтый машина сносит скутериста и бьет еще 2 машины. В детали ДТП не вникал - было не до этого. Я тут же побежал к месту - не нужна ли помощь. Картину ужаснула - лежит и корчится бедолага, шлем валяется в нескольких метрах, голова в крови, нога возможно сломана, сознание плавающее. Бегло осмотрел пострадавшего, я старался помочь чем мог. Три машины еще участвовали в ДТП, 2-е водителей ЗАЖАЛИ аптечку, сказав что НЕТУ, а третий, скрипя сердцем медленно полез за ней, под мое "Бл**ть быстрее". Делал что мог до приезда скорой. Перекись, нашатырь, бинты... Я очень поразился скорости их прибытия! Реально быстро! не более 10-15 минут. Бедолагу погрузили, я ему пожелал скорейшего выздоровления. Когда его увезли, я взял валяющийся рядом портфель и хотел взять свой пакет с пивом... но его не оказалось! СПИ***ДИЛИ!
Нет... пива мне не жалко! Пейте на здоровье! Мне одно непонятно, что может быть в башке у человека, что при виде картины, описанной выше, человек цинично ПИ****ДИТ мое пиво?!?

П.С. Сори... фоток и видоса с места ДТП нет... есть только эмоции...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9379
120
356
17
А что вы думаете об этом?
Показать 135 комментариев
Самые фишки на Фишках