Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кошмарные туристы (11 фото)

Дмитрий
11 июня 2014 15:01
10 стран граждане которых раздражают аборигенов больше всего.

Когда вы путешествуете по миру, нравится вам это или нет, но вы являетесь представителем вашей страны и по вашему поведению, хорошему или плохому, оценивают всю нацию в целом.
Вот почему имеет смысл проявлять сдержанность и вовремя остановится, если вам после восьмой кружки пива вдруг придет в голову мысль потанцевать посреди улицы.
Сайт triposo.com провел опрос с целью узнать о плохом поведении туристов за рубежом. Опрашиваемых попросили признаться, какие нехорошие поступки числятся за ними самими, какие недостатки они наблюдали у своих соотечественников, а так же рассказать о недостойном поведении граждан других стран.
В итоге респондентов спросили - граждан какой страны вы считаете самыми кошмарными туристами? Кто больше всех раздражал вас своим поведением. Ответы могут вас удивить...

На 10 месте - бразильцы.
Значительно число респондентов считают, что бразильцы были самыми отвратительными туристами. Впрочем, держу пари, что бразильцы еще выскажутся по поводу других после проведения чемпионата мира по футболу.

Девятое место у итальянцев.
Их не любят за громкие крики и эмоциональное размахивание руками. А еще они очень приставучие.

На 8 месте французы.
Представители страны - законодательницы мод и, рае ценителей вина и учителей хороших манер умудрились перегнать своих соседей-итальянцев в умении раздражать окружающих. В вину им ставят грубость и скандальность. Ну что ж, как говорят французы C'est La Vie! (фр.: Такова жизнь!)

Седьмое место занимают индийцы.
Не смотря на то, что в индию ездит достаточно туристов сами индийцы вести себя за границей так и не научились. Индусы дают итальянцам и французам фору в умении веселится на все деньги.

Шестое место у немцев.
Знаменитые любители пива и свиной рульки любят путешествовать. И не смотря на то, что немцы вносят значительные пополнения в бюджеты многих туристических стран, их все равно не любят! Более того, немцы еще отличились как отменные ябеды - они оказались третьими из тех, кто больше всего жаловался именно на своих соотечественников.

Первую пятерку открывают... австралийцы. Вы видели когда-нибудь австралийского туриста? А сможете отличить его от англичанина? Но каким-то неведомым образом представители страны кенгуру умудрились заработать весьма скверную туристическую репутацию.

На четвертом месте китайцы.
Вообще это очень странно для страны, религией которой является конфуцианство, проповедующее смирение и уважение. Может быть просто китайцев очень много, как известно их овердофига, почти полтора миллиарда, и плохо себя ведут очень немногие... в процентном соотношении. Но факт остается фактом - многие считают что китайцы совершенно не умеют вести себя за границами своей страны.

Первую непочетную тройку открывают русские.
В вину русским ставятся громкие дебоши, хамство, грубость и, разумеется, пьянство. Но это не только иностранцы так думают о них. В желании настучать на ближнего своего русскиеперегнали немцев - 42 процента русских респондентов сказали, что именно соотечественники более всего мешали их нормальному отдыху.

Второе место - у граждан Великобритании.
Англичане известны своим похабным поведением в барах, особенно во время трансляции футбольных матчей, причем неважно какие команды и какой страны играют. И еще они любят закатывать буйные "холостяцкие вечеринки", переняв эту традицию у американцев. Впрочем хреновые туристические манеры англичан хорошо известны всем и их второе место удивления не вызывает.

И первое место у СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ! у американцев.
Может быть это стереотип? Может просто американцы громко разговаривают? Они грубы и неотесаны? Может они просто жирные и не умеют одеваться (вспомним их знаменитые сандалии натянутые на носки)? Неужели они и правда самые плохие туристы?
Но... Колоссальные 33 процента респондентов - а это ВТРОЕ больше чем у следующих за ними англичан - согласились, что американцы - самые кошмарные гости из всех туристов мира. И ладно бы только это! У американцев самый большой процент - 44% - тех, кто считает самыми плохими туристами собственных соотечественников

Что характерно, подобное признание за американцами не в первый раз. Опа как!

>>>конец перевода<<<

Специально для тех, кто в танке - это перевод, кто хочет узнать откуда брали статистику авторы, кого опрашивали, в каком состоянии, на какие деньги, были ли среди опрашиваемых украинцы, американские шпионы и ли еще кто - вэлком по ссылке на источник - ищите сами, я не знаю!

Источник: www.businessinsider.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2704
22
36
11
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках