Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Белоруссия отказала Кончите в гостеприимстве (3 фото)

Владимир Суббота
16 июня 2014 19:00
Традиционно в ежегодном конкурсе песни «Славянский базар», проходящем в Белоруссии, участвует и победитель «Евровидения». Но на сей раз организаторы даже не стали вести переговоры с победителем, пояснив, что Кончита Вурст и «Славянский базар» - вещи слишком разные, пишет немецкая Bild.

Элтон Джон, Леди Гага, Опра Уинфри – все в восторге от Кончиты Вурст, кроме белорусов. В то время как бородатую певицу, победительницу «Евровидения», приглашают во всевозможные ток-шоу, «тоталитарная» Белоруссия подвергает ее дискриминации, пишет немецкая газета Bild.
Ежегодно в Белоруссии проходит музыкальный конкурс «Славянский базар» - что-то вроде «Евровидения» для Восточной Европы, поясняет издание. Фестиваль пользуется популярностью у российских звезд, а президент Александр Лукашенко даже лично его открывает.

Обычно звездным гостем фестиваля становится победитель «Евровидения», но не на сей раз. В нарушение традиций конкурса Кончиту Вурст никто не пригласил, хотя еще до «Евровидения» в прессе анонсировалось участие победителя конкурса. После того, как победила Вурст, соответствующие рекламные объявления исчезли.

Директор фестиваля Александр Сидоренко «Славянского базара» рассказал журналистам, что в последние годы фестиваль, действительно, придерживается традиции и приглашает победителей «Евровидения». «Но если речь идет о Кончите Вурст, то, не скрою, мы даже не вели переговоры с менеджером артиста. Мы настолько разные, что вопросов из-за отсутствия Кончиты Вурст на фестивале даже не должно возникать», - заявил Сидоренко.

Сама певица не стала давать комментарии. Ее представитель лишь сообщил Bild, что Кончита Вурст «выступает за любовь, уважение и толерантность. Кто ее приглашает, подписывается под этим утверждением. Сказать здесь больше нечего».

Источник: russian.rt.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23177
558
2182
87
А что вы думаете об этом?
Показать 657 комментариев
Самые фишки на Фишках