Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чем мы хуже американцев? (9 фото)

Radovan
19 июня 2014 11:13
Вот как вы американцев не ругайте, они умеют делать красиво. И причем как маленькие, так и большие вещи, от спичечных коробков до больших идеологических систем. Для этого, конечно, есть свои исторические причины, но я не об этом. Вот смотрю я фильмы из франшизы Трансформеров и будь я американцем, у меня бы прям душа развернулась от счастья. Только посмотрите – красивые американские автомобили разных мастей и размеров превращаются в невероятной мощи роботов. Вместе с ними типовые истребители и другая техника. В это же время могучий и всесильный американский спецназ воюет с этими одурманенными космической хворью железяками. Картина идеалистическая, торжество силы американского духа и технологий. Ерунда! А чем мы хуже, товарищи?

Что касается техники у нас есть чем похвастаться, а популярность и известность нашему оружию ох как пригодилась бы. Хорошие примеры на каждом шагу. Взять, например, новый опытный танк на платформе «Армата» — Т-14 (Образец – 148)

На земле есть еще чем похвастаться. Наши бронеавтомобили «Волк», «Тигр», «Медведь» выглядят хорошо и по техническим характеристикам не уступают западным моделям. Чуть менее известны проект – бронеавтомобиль «Каратель». Ему совсем не нужно превращаться в робота, чтобы внушать страх. Да и, такое ощущение, что следующим автомобилем Бэтмена станет отечественный «Каратель».

Теперь в небо. Российское небо охраняют редкой красоты и мощи самолеты. Можно долго рассказывать о каждой модели и показывать фотографии с разных ракурсов. Я остановлюсь на красивом, маневренном и как будто предназначенном для кино самолете Як-130.

Технологии внутри самолетов становятся все более изощренными и похожими на инопланетные. Недавно специалистам КРЭТ была разработана бортовая радиолокационная станция с активной фазированной антенной решеткой (АФАР). Это «глаза» самолета нового поколения. Топовая на настоящий момент (из известных) Сухой Т-50 ПАК ФА хороший пример сочетания отточенных форм и опасного содержания.

Российские вертолеты, как мне кажется, хоть сейчас готовы гнать американских трансформеров. Ка-52 «Аллигатор» в новой раскраске ВВС России внушает шок и трепет, все как любят наши американские «друзья».

А Ми-28 «Ночной охотник» с ярко выдающимся носом и своеобразными ушами похож на Микки Мауса. Иногда, читая новости, хочется познакомить наших геополитических соперников с их любимым мультяшным персонажем в нашем исполнении.

А чем побить эффект доблестных всесильных морпехов?. В свете недавних событий российская армия показала свой новый облик. Вежливые люди в новой экипировке российской армии смотрелись очень хорошо. Да и новые разработки не стоят на месте, например, боевая экипировка «Ратник».

У нас постепенно научаются снимать кино красивое, сделанное по высшему стандарту, Так почем бы в нем не показать, вместо традиционных сюжетов о бухающем оперуполномоченном из Питера 90ых, самое современное, самое передовое и самое впечатляющее, что есть у нас. Ибо, хочешь мира – готовься к информационной войне!

Источник: nnm.me

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1912
9
37
14
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках