Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Арестант стал секс-симоволом благодаря полиции Калифорнии (2 фото)

aaa0aaa0
20 июня 2014 12:50
В США к курьезным результатам привела публикация полицейской информации о вооруженном преступнике. Внешний облик голубоглазого бандита так понравился женщинам, что они стали наперебой оставлять комментарии с комплиментами и заочно флиртовать с обвиняемым.

Сердцеедом оказался 30-летний Джереми Микс, арестованный в калифорнийском городе Стоктон. Он обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, как следует из полицейского пресс-релиза на сайте Facebook.

Однако пользователей интернета, судя по комментариям к фото Микса, мало волнуют его поступки. Они очарованы привлекательной внешностью Джереми и считают его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за сутки собрала почти 35 тысяч "лайков" и 11 тысяч комментариев.

"Оторвите от него кусочек для меня! Вау! Он слишком красив для тюрьмы", - пишет одна из воздыхательниц.

"Мужчина-мечта! Мне вообще все равно, какое преступление он совершил", - вторит ей другая.

"Спасибо всем, кто оценил это фото и "принес" его в мою новостную ленту… Боже милостивый", - восторгается третья.

Одна из поклонниц готова отправиться с таким кавалером прямо в тюрьму: "В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили".

А кое-кто даже не прочь принять смерть от рук такого плейбоя. "Будь моим убийцей", - приводит один из комментариев "Комсомольская правда".

"Боже мой, он может грабить мой дом и нападать на меня, когда захочет", - радостно пишет другая "добровольная жертва".

Некоторые поклонницы уверены, что Джереми Микс станет их мужем.

Среди комментариев есть записи не только на английском языке, но также на немецком и французском. Вероятно, у Джереми уже появились поклонницы по всему миру.

Вместе с Джереми были арестованы 22-летний Терри Бейли, 18-летний Юзли Колман и 44-летний Джоэлин Колман. Однако под их фотографиями пользователи оставили всего пару сотен "лайков", пишет The New York Daily News.

Добавим, что иногда романтичный образ в глазах женщин приобретают и более страшные преступники, в том числе сексуальные маньяки. Так, в Бельгии осужденный "монстр из Шарлеруа" недавно получил несколько писем от девочек.

"Привет. Я девочка пятнадцати лет. Я живу в Ла-Рош-ан-Арден. Вы всегда меня восхищали. Вы такой известный человек. Я видела, какой Вы красивый на фотографиях. Хотите общаться со мной? Я могу прислать Вам свое фото. Я надеюсь на Вашу искренность", - написала одна из них.

Источник: newsru.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2522
22
18
15
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках