Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Увлеченные коллекционеры виниловых пластинок (12 фото)

Miralanim
21 июня 2014 11:32
Время виниловых пластинок давно ушло? Так ли это? Некоторые с этим утверждением категорически не согласны, считая, что так тонко передать все частоты и нюансы звучания музыки как это делают виниловые пластинки, электронные накопители информации не могут.
Фотограф Элон-Пас решил познакомиться с такими людьми – коллекционерами старинных грампластинок и создать о них фотопроект-репортаж под названием «Старые записи – что может быть лучше?».

Фотограф Элон-Пас родился и вырос в Израиле и покинул в 2008 году в поисках своей творческой удачи в Нью-Йорке. Во время своих мытарств в поисках работы он познакомился со многими людьми, в том числе и коллекционерами старых виниловых пластинок. Именно тогда у него и родилась мысль сделать об этих людях, увлеченных музыкой и коллекционированием резких грампластинок репортаж.

80-летний Филипп Осей Коджо, не слушал свою коллекцию пластинок уже 30 лет, потому что у него нет качественного проигрывателя. Гана 2012 год.

Алессандро Бенедетти из Монсуммано Терме (Италия) попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции виниловых пластинок. На фото Алессандро держит виниловую копию альбома Оззи Осборна «Лаять на Луну».

Энди Карти, также известный как мисторе Шруфф, Манчестер, Великобритания.

Мириам Лина и Билли Миллер в Бруклине, Нью-Йорк.

Коллекционер виниловых пластинок Оливер Ван, писатель и музыкальный журналист из Лос-Анджелеса, сфотографировался со своей виниловой коллекцией в своем доме.

Со временем, радиус проекта Паса вышел за рамки только Нью-Йорка. Он начал фотографировать коллекционеров пластинок в Израиле, в странах Европы. просто так, он мог сфотографировать коллектор там. Теперь Элон-Пас издал даже книгу, в которую вошли более 130 коллекционеров, с которыми он встречался, по всему миру.

Кед Дарг живет на Филиппинах, но работает в Лондоне. Он находится в постоянном движении между Лондоном и Филиппинами.

Элон-Пас встречался с коллекционерами всех мастей. Среди его любимых были те, которые собирали специальные коллекции, например только пластинки группы Битлз или кто собирает уникальные записи концертов Фрэнка Синатры. Элон-Пас говорит: «Когда человек собирает винил, то это гораздо сложнее, чем просто собирать записи MP3. Во первых это дорого. Во вторых платинки много весят и занимают много места. В третьих они требуют бережного обращения и ухода. Я думаю, что люди, которые собирают винил заслуживают уважения – они настоящие ценители музыки».

Джои Альтруда — коллекционер винила из Лос-Анджелеса.

Итэн Эйлапатт, более известный как Эгон, Egon, коллекционер виниловых пластинок из Лос-Анджелеса.

Шейла Бюргель, коллекционер виниловых пластинок из Бруклина, Нью-Йорк, специализируется на сборе пластинок девчачьих поп-групп.

Диджей «Позор» в своем доме в Вустере, штат Массачусетс.

Питер Джулиано и его отец Брюер, работающий мастером по обслуживанию кофейных автоматов, уже на протяжении двух поколений собирают виниловые пластинки. Они пожелали сфотографироваться в кафе, потому, что кроме пластинок они не могут жить без чашечки кофе.

Источник: terraoko.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8705
19
95
11
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках