Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

РАБОЧИЕ СТАНЦИИ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ (12 фото)

stopp
21 июня 2014 15:39
Sitting is the new smoking — говорят расчетливые американцы. С одной стороны, это немного раздражает: сколько можно уже искоренять такие легкие пороки? С другой стороны понимаешь: что-то в этом есть. Попробуйте вспомнить, как часто вам бывало неудобно в любимом офисном кресле. Или как больно бывает спине после длинного рабочего дня. Мы собрали несколько самых, на наш взгляд, удачных решений этой проблемы: встречайте — эргономические рабочие станции.

Locus Workstation


Locus Workstation — это эргономичный стол, у которого регулируются и высота, и угол наклона. Специальное сидение позволит вам отдохнуть, но большая часть веса тела все равно будет приходиться на мышц

Varidesk

Хочешь — сиди, а хочешь — стой. Хочешь, пой, но это уже никак не связано с темой статьи, но почему бы и нет. Varidesk создан как универсальная рабочая станция. Легкие настройки, отсутствие сборки и монтажа как таковых, позволяют установить стол за считанные минуты.

Gaiam Chair

Как заработать деньги на мячах для фитнеса? Прикрепляешь к нему динамичную спинку и продаешь в два раза дороже. Главное — не забыть получить патент (подсказка: создатели Gaiam Chair — не забыли). Впрочем, все гениальное просто и этот стул-балансбол действительно отлично выполняет свою работу. Заодно свою работу выполняют мышцы вашей спины, пресса и ног. Осанка становится королевской, а зарплата растет. Наверное.

StorkStand

Элегантное и элементарное решение вертикальной рабочей станции. Пластина, с удобными разъемами для телефона и шнуров крепится на любой стул или кресло — тем самым лишая вас возможности постоянно бороться с желанием посидеть. Просто негде.

WorkFit

Эта станция была создана маководами для маководов. Нет, конечно же, ее можно использовать с любой техникой, но общая стилистика стола, его лаконичный дизайн — все сразу напоминает, какие именно фрукты любят его создатели.

Envelop Desk


Автор — Герман Миллер, может слыхали? Наверняка. Все части стола двигаются по малейшей прихоти пользователя. В то же время, нет никакой разболтанности, в каждом положении рабочая станция остается жестко фиксированной. Самое главное, что все позы, которые вам захочется принять, будут максимально полезны для вашего тела. Эго-фитнес прямо на рабочем месте.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
836
2
9
9
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках