Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Модели больших размеров (23 фото)

Miralanim
23 июня 2014 10:08
Кто придумал стандарты красоты и почему все модели должны быть обязательно высокими и худенькими? В мире современной моды происходит переворот в представлении о настоящей женской красоте - появилось направление plus-size, которое стремительно набирает обороты. Сегодня полные модели - пышнотелые красавицы с размерами от 48 размера и выше – регулярно появляются на обложках модных журналов и участвуют в показах наравне с манекенщицами стандартных «параметров».

Кристал Ренн

Кристал Ренн — самая известная после Софи Даль модель большого размера — за последние 12 лет сделала целых три модельных карьеры. Сначала в обычном модельном весе, для чего с 14-ти лет сидела на жесточайших диетах и заработала серьезные расстройства питания, потеряв треть своего веса в подростковом возрасте.

Затем — звездный час Кристал — в качестве модели plus size. Имея соответствующий российскому 50-му размер одежды, девушка появилась на обложках, на показе и в рекламной кампании Jean Paul Gaultier и бесчисленных съемках. Даже известный своими нелестными высказываниями о полных людях Карл Лагерфельд пригласил модель участвовать в показе круизной коллекции Chanel в 2010 году.

Сейчас Ренн снова похудела (по слухам, только благодаря йоге и пилатесу) и оказалась в небывалом для модельного мира положении между размерами — ее 42-й (российский) размер находится одинаково далеко как от крупных моделей, так и от «стандартных».

Тем не менее в новом весе, который сама Ренн называет «человеческим», девушка оказалась не менее востребованной: снялась в легендарном «купальном» выпуске Sports Illustrated в 2012 году, появилась на обложках Allure Russia, Elle Ukraine, Harper’s Bazaar Spain и Brazil, в съемках для немецкого Vogue, российского Elle, американского Glamour и на последнем круизном показе Chanel 2015.

Тара Линн

Одна из девушек с той самой черно-белой обложки, Тара Линн — сегодня самая узнаваемая plus-size-модель за пределами США.

Стивен Майзел снимал ее для итальянского Vogue, а французский Elle и вовсе поместил на обложку рядом с подписью «Тело» — это звание, которого в прошлом удостаивалась разве что худая Эль Макферсон — и посвятил ей 20-страничный материал.

Девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе, когда ей потребовались деньги на оплату колледжа, живет в Сиэтле, обожает вещи H&M (она же снималась для рекламной кампании марки Big Is Beautiful в 2011 году) и дружит с другой звездой обложек и рекламных кампаний своей весовой категории — австралийской моделью Робин Лаули.

Робин Лаули

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде» — положа руку на сердце так могут сказать многие из нас, но услышать такое от известной модели — большая неожиданность.

Тем не менее австралийская красавица Робин Лаули не стесняясь признается в любви не только к диетическим продуктам.

Лаули — одна из трех женственных моделей на упомянутой обложке и первая plus-size-модель и лицо дома Ralph Lauren — совершает революции и в Европе, США, и в родной Австралии, где она стала первой моделью с женственной фигурой на обложке местного модного журнала.

В настоящее время девушка пишет кулинарную книгу, ведет популярный блог про еду, выпускает линию купальников для девушек с формами и призывает всех перестать называть моделей ее типа plus size.



Дениз Бидо

«Не существует неправильного способа быть женщиной», — говорит горячая наполовину пуэрториканка, наполовину кувейтка Дениз Бидо.

За последние несколько лет 27-летняя модель успела сняться в рекламных кампаниях Forever 21, Macy’s и Nordstrom и стала звездой американского реалити-шоу Curvy Girls о жизни четырех моделей full size и их карьерных успехах.

Бидо гордится своей ролью в качестве примера для всех женщин тяжелее 55 килограммов, но особенно тем, что сумела добиться успехов в идустрии, где доминируют белокожие женщины европейского типа.

В ближайших планах девушки — актерская карьера, ради которой она изначально и переехала из родного Майами в Голливуд, пока бесконечные предложения о съемках временно не отсрочили ее заветную мечту.

Кэндис Хаффин

29-летняя американка Кэндис Хаффин — третья девушка с «крупной» обложки — успела стать звездой еще до этого.

Для январского номера журнала V в 2010 году Никола Формикетти и фотограф Сольве Сундсбо сделали материал «Формы — вперед!», в котором Кэндис появилась в купальниках и белье.

За ним последовали съемки для немецкого Vogue, появление в объективе Карла Лагерфельда для Harper’s Bazaar, полосы в W Magazine, i-D и последняя съемка Тома Форда для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

Кроме головокружительной карьеры, Хаффин занимается тем, что рассказывает, как следует одеваться женщинам с формами, и планирует запустить собственную линию одежды.

Источник: roskoshnaya.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
52592
141
395
76
А что вы думаете об этом?
Показать 187 комментариев
Самые фишки на Фишках