Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Знаменитости-ровесники (14 фото)

ZeroCharisma
24 июня 2014 08:17
Возраст на всех сказывается по-разному: у кого-то к 30 годам появляются седые волосы и глубокие морщинки, а кому-то природа и в 50 дарит улыбку и осанку двадцатилетней. Поэтому среди ровесников всегда найдется пара, один из которых будет выглядеть моложе или старше другого. Предлагаю вам сравнительную подборку фотографий знаменитых ровесников.

Лиза Кудроу и Эль Макферсон (51 год)
Несмотря на то, что звезда сериала «Друзья» навсегда останется в наших сердцах сумасбродной Фиби, нельзя не заметить, что в свои 50 Лиза сильно сдала позиции. Актриса практически не появляется на экране и выглядит уставшей и изнеможенной.
Зато ее ровесница — супермодель Эль Макферсон точно знает секрет молодости и красоты. Впрочем, никакого секрета здесь и нет. Только здоровый образ жизни, полезные привычки и очень рациональное питание.

Джейми Ли Кертис и Мадонна (56 лет)
Сравнение этих двух звезд может показаться не совсем корректным (все-таки у них разный образ жизни и разные целевые аудитории), но они могут послужить яркой иллюстрацией того, что стареть можно по-разному. Джейми Ли Кертис, несомненно, выглядит элегантной и ухоженной, принимая себя и свой возраст. В то время как Мадонна всячески стремится «сгладить» возрастные изменения, прибегая к различным бьюти-уловкам и услугам пластических хирургов.

Кортни Лав и Моника Белуччи (50 лет)
Обе знаменитости в этом году отметят свое 50-летие. Однако совершенно очевидно, что бурная молодость Кортни Лав и ее нездоровый образ жизни сказался на внешности певицы не лучшим образом.
Разве можно сейчас поверить, что Лав — ровесница роскошной Белуччи? На фоне блеклой Кортни жгучая итальянка выглядит полной жизни и цвета. Соблазнительная фигура, гладкая кожа, густые блестящие волосы: для многих мужчин 50-летняя Моника остается символом сексуальности и женской привлекательности.

Холли Берри и Робин Райт (48 лет)
Бывшая жена Шона Пена — актриса Робин Райт, безусловно, когда-то была весьма привлекательной. У Робин двое взрослых детей, карьера в кино сложилась не столь блестяще, как мечталось. Всё это, возможно, сказалось и на внешности актрисы.
Холли Берри, напротив, сделала успешную карьеру в Голливуде. И совсем недавно стала мамой во второй раз. При этом Холли остается стройной, как и двадцать лет назад. А короткая стрижка с озорной челкой только добавляет актрисе моложавости.

Люси Лью и Наоми Уоттс (46 лет)
В свои 46 лет австралийская актриса Наоми Уоттс добилась намного больше, чем ее ровесница Люси Лью. Впрочем, и морщин у Наоми гораздо больше. При всём уважении к этой талантливой актрисе невозможно не заметить, что возраст сказался на ней.
Люси, конечно, повезло: идеальная кожа, здоровый цвет лица и потрясающая фигура. Впрочем, как известно, азиатки чаще выглядят моложе своих европейских ровесниц.

Кэтрин Зета-Джонс и Гвен Стефани (45 лет)
Эти знаменитости хоть и ровесницы, но абсолютно отличаются друг от друга. К 45 годам они пришли в разной форме. Кэтрин, видимо, серьезно увлеклась пластической хирургией, и из-за этого лицо актрисы выглядит очень неестественным.
Гвен Стефани, по мнению специалистов, тоже делала пластические операции, хоть и отрицает этот факт. Однако внешность певицы при этом не пострадала, а только выиграла. Уникальный стиль Гвен и умение сочетать яркий макияж и необычные прически также положительно сказываются при восприятии ее образа.

Эми Адамс и Хилари Суонк (40 лет)
О том, что не только образ жизни, но и тип лица сказывается на том, как мы выглядим среди своих ровесников, известно всем. Яркий пример тому — актрисы Хилари Суонк и Эми Адамс. У Хилари довольно нестандартное для актрисы лицо: крупный нос и тяжелый подбородок. Поэтому и роли ей чаще достаются «серьезные» и характерные. Совсем иначе воспринимают Эми Адамс. Белоснежная кожа, распахнутые голубые глаза и волосы медового оттенка делают Эми больше похожей на героиню романтической комедии, которой едва исполнилось тридцать.

Эванджелин Лили и Нуми Рапас (35 лет)
Еще один пример того, как черты лица могут «состарить» или «омолодить» — это Нуми Рапас и Эванджелин Лили. Как бы великолепно ни выглядела Нуми, на фоне миловидного личика с веснушками Эванджелин она всегда будет казаться старше.

Хлоя Кардашьян и Аврил Лавин (29 лет)
Трудно поверить, но любительнице маек с черепами и розовых юбочек Аврил Лавин в этом году исполняется тридцать. Причина этого — сценический образ «вечной школьницы» и довольно хрупкое телосложение.
А вот Хлоя Кардашьян, напротив, в свои 30 выглядит намного старше. Если поставить Хлою и Аврил рядом, боюсь, звезда реалити-шоу будет выглядеть как мама подростка Аврил Лавин.

Кристина Агилера и Жизель Бундхен (34 года)
Еще один «враг» молодости — декоративная косметика. Взять хотя бы ровесниц Агилеру и Бундхен. Кристина слишком увлекается макияжем: несколько слоев тона намного темнее ее натурального цвета лица, накладные ресницы, яркие тени. Топ-модель Жизель придерживается естественного макияжа, поэтому и выглядит на порядок моложе своей ровесницы.

Эмбер Херд и Линдси Лохан (27 лет)
Еще одна звезда — жертва неправильного образа жизни — Линдси Лохан. Увлечение наркотиками и алкоголем привело к тому, что в 27 лет у Линдси появляются пигментные пятна, а цвет лица смотрится нездоровым. В том же возрасте актриса Эмбер Херд выглядит безупречно.

Эмма Стоун и Адель (26 лет)
Объемные прически, яркий макияж, черные наряды вкупе с пышными формами прибавляют 26-летней певице не один лишний год. Тем более это заметно в сравнении с улыбчивой Эммой Стоун, которая выглядит молодежно и ярко.

Эмма Уотсон и Марго Робби (24 года)
Марго отдает предпочтение соблазнительным нарядам и эффектным образам. С именем Марго ассоциируется сексуальность и женственность. Эмма, напротив, всегда делает выбор в пользу классики и естественности. Плюс ее имя вызывает прочную ассоциацию с Гермионой — героиней фильмов о Гарри Поттере.

Селена Гомес и Кейт Аптон (22 года)
Сложно поверить, что обеим знаменитостям в этом году исполнится 22 года. Конечно, дело не только во внешности, но и в различном подходе к стилю. Кейт в последнее время выбирает элегантные, но зачастую слишком вычурные образы — высокие прически, начесы, аксессуары… Всё это добавляет модели несколько лишних лет.
Селена, напротив, выбирает девичьи образы. Впрочем, поп-певица, несмотря на усилия последних лет, еще долгое время будет ассоциироваться с каналом «Дисней».

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58293
75
166
88
А что вы думаете об этом?
Показать 94 комментария
Самые фишки на Фишках