Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 актеров, осужденных за убийство (10 фото)

Fuchsia
24 июня 2014 09:55
Не зря говорят: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся»...

Лилло Бранкато
В 2011 году актёру сериала «Клан Сопрано» и фильма «Бронкская история» Лилло Бранкато каким-то образом удалось написать в Твиттер своим известным друзьям прямо из тюрьмы. В то время он уже отсидел 10 лет. Сейчас Бранкато продолжает отбывать срок по обвинению в краже и убийстве полицейского в Йонкерсе, штат Нью-Йорк.

Фэй Девитт
В 1965 году комическую актрису Фэй Девитт («Морк и Минди», «Создавая женщину») обвинили в убийстве собственного мужа, драматурга Рэя Аллена. Он был убит ножом для писем.

Эми Локейн-Бовенайзер
В феврале 2013 года актриса сериала «Мелроуз Плейс» была приговорена к трём годам тюрьмы за непредумышленное убийство в дорожно-транспортном происшествии 2010 года. В той аварии погибла 60-летняя Элен Симэн. Бовенайзер разрыдалась прямо в зале суда, поняв, что семья Элен не удовлетворена приговором. Они ожидали максимального наказания – 10 лет.

Чарльз Даттон
В 70-ых, задолго до выхода фильма «Чужой-3», актёр Чарльз Даттон отсидел за непредумышленное убийство, незаконное хранение огнестрельного оружия и организацию тюремного бунта.

Скайлар Делеон
Актёр сериала «Могучие рейнджеры» был приговорён к смертной казни в 2009 году за двойное убийство. Он убил семейную пару с целью присвоить их яхту.

Ребекка Гайхард
Лицо компании «Noxzema» в 90-х, Ребекка Гайхард насмерть сбила девятилетнего мальчика в центре Лос-Анджелеса в 2001 году. Однако, ей удалось уладить конфликт с убитыми горем родителями, подавшими иск в суд. «Это то, с чем мне придётся жить до конца дней», – сказала она корреспонденту журнала «People» в 2005.

Мэттью Бродерик
Отдыхая в Ирландии со своей тогдашней подружкой Дженифер Грэй в 1987 году, Мэттью Бродерик въехал в автомобиль марки Вольво на арендованном БМВ. Пассажиры Вольво, мать с дочерью, погибли. У Бродерика была сломана нога, а его подружка отделалась ушибами. «Из глубокого горя родственников погибших и вины оставшихся в живых пытаются создать очередную сенсацию. Всё это не повод для шуток. Не думаю, что правильно делать из этого шоу», – заявила Грэй в «San Francisco Chronicle» в 2010. После госпиталя Бродерик смог избежать юридических обвинений, включая невнимательность.

Роберт Блэйк
В 2012 году актёр американского сериала «Баретта» Роберт Блэйк рассказал Пирсу Моргану о своей жизни до 2002 года, когда была убита его жена. Актёр был оправдан по обвинению в предумышленном убийстве, но позже, в 2005, был признан виновным по гражданскому иску.

Лэйн Гаррисон
В 26 лет актёр «Побега из тюрьмы» сел за руль пьяным и под кокаином. В результате он разбил свой внедорожник, а 17-летний парень, ехавший с ним в машине, погиб. Гаррисон был приговорён к 40 месяцам тюрьмы.

Джон Уилкс Бут
Драматический актёр Джон Уилкс Бут убил Авраама Линкольна в апреле 1865 года. Сам он был убит несколькими днями позже при сопротивлении настигшей его полиции.

Источник: www.deathandtaxesmag.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49398
33
134
10
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках