Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Странная дружба (8 фото)

Галина
25 июня 2014 23:44
Наверное Вы видели рекламу автомобиля Рено-Колеос с милыми зверушками, похожими на сусликов, которые на самом деле являются сурикатами. Британский фотограф Уилл Беррард-Лукас стал свидетелем любознательности этих прикольных животных. Во время своей фотосессии в Макгадикгади, районе Ботсваны (Африка), он смог заснять удивительные и интересные кадры с сурикатами.

Уилл Беррард-Лукас провел шесть дней, изучая жизнь очаровательной семьи сурикатов. За это время животные успели привыкнуть к фотографу, перестали его бояться и любопытные детеныши-сурикаты стали играть с камерой фотографа.

В то время как дети нашли себе игрушку, их родители, следуя своим инстинктам, стали использовать тело фотографа как возвышение. Они забирались на фотографа, чтобы подняться выше и просматривать горизонт в поиске потенциальных опасностей.

Сурикаты хорошо приспособлены к выживанию в Африке, где никогда не мешает быть слишком осторожным и бдительным в африканской дикой природе.

Беррард-Лукас — профессиональный фотограф дикой природы, который особенно любит фотографировать диких животных Африки. Фотографированием дикой природы фотограф занимается в течение последних нескольких лет. Он также хорошо известен использованием инновационной технологии в своей работе, чтобы получить максимальную отдачу от зачастую опасной работы в живой природе.

Источник: photo-journal.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6346
18
240
11
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках